黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
なかなかいいかなー
興味本位で読み始めました。色んな人妻があって、現実にいてると家庭崩壊だろーと、思いながら読んでます
楽しい
表紙の絵に引かれ読み出しました。非日常的な話だけれど、心救われる本だと思います。絵も綺麗で全く飽きません。続きが楽しみです
by レンズ豆-
面白い!
ここでハマったので単行本も買いました(^^)
いろいろなストーリーがあり面白いです。
早く単行本が来ないかなあと待ち遠しいぐらいです☆by 匿名希望-
考えさせられる!
意外や意外に考えさせられる話しが多く、続きが気になってしまいます。さりげなく以前の話しが繋がっていたり、まだまだ期待できそうです!
少し不幸な女性たち
数話で完結するスタイルなので、気分転換にちょうど良い作品!
タイトルと内容が一致しています。オススメの作品タイトルは見舞妻です。起承転結がお見事。by やいこ08-
大好きです!
こんな風に女に生まれた事を謳歌してみたいと羨ましいお話しばかりです。全話買いしてます。続きも楽しみです!
エロいです
こういう数話でエピソード完結方式はありがたいですね。全部読めなくてもある程度作品の評価もできますし。とか言いつつ評価といってもエロくて良いくらいしか出てこないんですが。
数話完結で物語が描かれていて、とても面白いです。特に面白いと思った作品のほとんどは続編が描かれるのでいつも楽しみにしています。続編ではまた違った視点から描かれていて、読むとまた続きがでないかと期待してしまいます。
誰が
これは、誰が喜ぶマンガなのでしょうか。
男性読者でしょうか。
ありそうで無さそうな、というより、本当にありそうな物語ですね。by 匿名希望-
妄想ふくらむ
自分が辛いとき
こんなことあったら…
って妄想を漫画にした感じです(笑)
男性も、見ず知らずのこういう人妻に出逢ってこんな風になっちゃった受け入れるしかないよな~♪
みたいな感覚になるのでは。by romii-