2話無料につられて読み始めましたが、つい続きも気になって一気に購入してしまいました。
絵がとても綺麗なので、不倫というテーマなのにサラッと読めます。
不倫を肯定する訳ではありませんが、どの作品も旦那さんが典型的な最低・クズの様な男の為、奥さんたちの気持ちが切なく、「そうなるよね〜」と共感してしまいます。by 匿名希望-
とてもおもしろい
絵もキレイで中身もおもしろい!
1話目から惹かれる作品でしたby 匿名希望-
取り合えず女は、怖いね
それを期待してる男も怖いし
女々しい女も怖いし
女々しい男も怖いし
自分大好きな人間も怖いし
自分一番も面倒臭い
人間は、皆怖くてずる賢くて面倒臭い
誰かに頼らなきゃ生きれない人もいる
誰かいると壊れちゃう人もいる
それでも愛し愛されたいんだよね
でもやっぱり女は、あざとくてズルくて汚い
自分より容姿が優れてる人にパートナーが揺らいだらタブらかしと囁かれ
怒濤を組んで潰してる人間も汚い
人間が一番醜いね
そんな人間模様の話ですねby あぁぁぁぁぁぁぁ-
凄く面白くて読んでてドキドキします!金魚の知識も少しつきました(笑)
すごく綺麗なイラストで好きな作家さんです。
すごく人間味にあふれていて、気持ちがわかる〜とか思いながらさくさく読んじゃいました。
エッチなシーンもそんなにグロくないし、綺麗な感じで、でもエロさは伝わってゾクゾクしちゃいました!
短編で読みやすいってのもあると思いますが、早く次のストーリーが読みたいです。by 匿名希望-
大人の胸きゅん
絵が好きなので前話購入しています。既婚の身でありながら胸きゅんしてしまう部分が多々…どの話も面白いです。
by さささささんさん-
とにかく画力が高すぎて、それだけでも読む価値があるのに、話の内容も引き込まれるものが多くてついつい読んでしまいます!毎回毎回登場人物がちゃんと作り込まれていて読み応えがあり、この先どうなるの!?っていうところで終わるのがまたいいです♪個人的には、金魚妻の主人公が可愛らしくてすきです。ポイント使って正解でした
ワクワク
いつも最新話をとても楽しみにしています。
毎話ごとにまったく違ったストーリーなので、最初から読んでもいいと思いますし、気になった題名の話だけ読んでもいいと思います。でもやっぱりおすすめは金魚妻なので、一番最初に読んでみてほしいです。絵も綺麗だし、とても読みやすいです。これからも作者様を応援しています!by 匿名希望-
エッチな場面もありますが、それだけじゃなくストーリーがしっかりしてて面白いです。個人的には出前妻が好きです。
恋愛要素が。
エロさもありながら、心にグッとくるものがあります。いろんな事に考えさせられる内容ばかり。短編で読みやすいし全ての話が面白いです。