なんだか、すごく切ない。2話しか読んでませんけど。旦那にこんな態度とられたら、絶対他の男に行きたくなりますよ。マジ旦那ひどすぎ。
暗い…
絵は綺麗です。ストーリーは暗いですね。旦那に不満があって、他に居場所を求めるってよくあるパターンですね。旦那が暴力的だったり、浮気してたりしたら当然ですが…。あまり続きは読みたくないかな。
金魚妻と弁当妻を読みました。
絵も綺麗で惹かれましたが、、、うーん結末はあまりスッキリしませんでした。
短編だからかもしれないけれど、エロも話の深さも中途半端に感じました。by 匿名希望-
気になる!
続きがすごい気になる!
旦那さん冷たすぎてかわいそう。
結婚したらこんなもんなのかな。
悲しいけど、切ないような
ストーリー。by 匿名希望-
いつも無料ので少しだけみてたんですが、続きが気になって買ってしまいました。絵がとてもかわいくて読みやすかったです。
絵柄からスゴくエッチな感じでいいと思います。妄想が含みやすい漫画ですね。ストーリーがちゃんとあって、その上でエッチもたくさんでいいと思います。
うう…ん、あまり好きではないタイプの漫画でした。不倫には不倫で返すのはあまり好きではないので…好みですね。
良さが分かりません…
高評価レビューが多かったので、さぞ繊細な心理描写があるのかと期待しましたが…イマイチでした。
申し訳ないですが、まったく共感できないので、私にはそういう要素が皆無なんだろうなぁと思います。
強いていうなら、絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
小汚いおじさんとの浮気はちょっと、、、、
旦那さんの不倫もひどいけど。
金魚を飼う流れからなんでエッチしてるんだろう、、、by 匿名希望-
だんながクズ。ひどい。浮気相手の男もやっぱクズでずるい。同じことしてもダメージ受けるのは女性なんですよねー。