この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価3 21% 6,156
評価2 3% 999
評価1 1% 333
6,341 - 6,350件目/全9,716件

めっちゃめっちゃおもしろいです!
    絵も綺麗だし、物語もおもしろいです!
    おすすめですよ
    個人的には弁当のやつが面白かったけどゾクっとしました。

おもしろいです

不倫を肯定的に描いてあります。色んな夫婦の様々な諸事情によるアバンチュールが共感できておもしろい。どのヒロインも魅力的です。

綺麗事ばかりじゃない。
    その人その人の心情や性格がすごく上手く表現されていて、男と女の理性と本能の葛藤が描かれて読んでいて飽きませんでした。何度も読み返してしまうぐらい、面白かったです。
    エロさだけじゃない、深みのあるお話でした!
    結婚生活にめちゃくちゃ疲れている今だったので、癒されるものがありました。

いろんな物語が読める

妻が不倫に走る時…が軸になってていろんな物語があってサクサク読めます。
    続きが気になってた続編も追加されていて楽しいです。でも弁当妻2は正直、ポイントの無駄遣いになってしまったーーー後悔ですね。
    出前妻が結構好きです。続きも気になる感じ。不倫に走る気持ちがわかるし、共感もできるのもあるし、できないのもあるし、とにかくずっと続けて読まないと話が繋がらないわけじゃないのでいつでも少ないポイントで読めるのがいいです

by 匿名希望

いけないと思いつつも、、、

ネタバレ レビューを表示する

不倫は絶対ダメ!!!と思いつつも、こんな旦那だったら自分も他に目がいっちゃうだろうなーと思うようなダメ夫ばかり!
    お蕎麦屋さんの話は、前編を読んだときはなんだこの家族!!!と腹立たしくなりました!
    あとから大切にされてたとわかっても遅~い!!!
    この漫画の場合は大抵夫に問題有りなので、主人公たちが不倫に走っても許してあげたくなってしまう、、、

いい

途中まで読ませてもらいました。そのなかでも、金魚妻と、出前妻が、わたしにとってはとても面白い作品でした。出前妻のつづきが気になります笑
    毎日毎日、家事に育児に仕事で、同じことの繰り返し、子供も可愛さ成長以外は、何も刺激がないので、漫画できゅんきゅんして楽しんでいます笑
    今人生に刺激がない方には読んでもらいたいです笑

絵が好きです。

無料配信をみてからハマってしまい、一気に購入しました。個人的には金魚妻が好きです。
    Hな部分はサラっと書かれていているように思います。それよりもストーリーがこれからどうなるのって気になる感じです。
    それぞれが短編なのでストレスなく読みきれていいと思います。
    絵も綺麗で出てくる女の子がかわいいです。
    続きが出たら購入すると思います。

スッキリする

絵が可愛くて前から気になっている漫画でした。
    不倫の漫画は好きではありませんが、
    こちらは純愛でもないのになぜか
    読んでいてスッキリするお話でした。
    主人公の女性がみんな可愛いです。
    短編ですが、面白かったので、
    一話一話をもう少し長く
    読みたいなぁと思いました。
    もう次の話なのかと、もうすこし続きを読みたいと思わせる漫画でした。

いいです!

ネタバレ レビューを表示する

他サイトで読んでいたのですが、こちらが先行配信されていて待ちきれずに会員になって読んでしまいました。
    この作者さんは絵が綺麗で見やすいし、内容も心理描写がしっかりしていて軽い不倫?浮気?話にはとどまってなくて短編ですが、とても読みごたえがあります!
    今、いちばんの嵌まっている作者さんと言っても過言じゃないです!
    まだ、少しポイントが残っているのでどれを読もうかしっかり悩もうと思います。

すごくいい!

女性の質感とか、艶かしい感じとか、女性の心情とか…すごく繊細な感じがいいです。
    特にわたしは、女性の心の隙間の表現が抜群に好きでした。
    また、個別の作品の中では、代表作の金魚妻と、出前妻が好きでした。
    どちらもパート①とパート②があるので、ご一緒に読まれるといいかと思います。
    まだまだ、続編がありそうなので、期待したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー