止まらない!!
とっても綺麗な絵に、無理のない設定、どのストーリーも2〜3話で終わるのでとても読みやすいです。ちょっと読むつもりが夢中になり結局アマゾンで注文してしまいました。。
主人公かわいいです!
金魚妻1 と2を購入しました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
主人公も女の子らしくて、とってもかわいいです。
ネタバレですが、旦那さんが最低です。この漫画は極端な例ですが、でもこんな人少なからずいるなぁと共感。その分店長の優しさや包容力がたまらなくいいです。
女は愛されると、綺麗になれるし、輝けるものだなぁと、
つくづく感じさせられました。by ゆうこりん07-
切ない
絵がとても綺麗で、出てくる女の子も可愛いです!!
出てくる男の人も素敵!!
まるで自分の傷が癒されるかのように、読んでいてじわーっとなりました(´;ω;`)
結婚すると女はまるで鳥かごの中の鳥のようです。逃げたくても逃げられず、羽ばたきたくても飛べはせず、泣きたくても声が出ない。切ないですね。。。by 匿名希望-
どうなるんだろう…
2話無料で購入しましたが引き込まれてしまい3話まで読みました!
店長が本当はどんな人なのかな…
急に人が変わる感じでびっくりでした。
主人公さんが不利にならないといいな…と願いつつ来月のポイントの日まで楽しみにしておこうと思います。
浮気旦那もどんな人か気になるし、凄く引き込まれる絵です!
買って損ない感じでした!by 匿名希望-
よんでしまう
無料お試しをよんで、普通に面白かったからどんどん続きを買って読み進めてしまった笑
内容も絵柄も申し分ない。by 匿名希望-
金魚屋のお兄さん?おじさん?年齢もよく分からないですが、いい味出してます。普通っぽいし特に何がいいのかって言われたらわからないんですが何故かどことなく色気がある男性で主人公が惹かれていったのがよくわかりました。こうやって不倫って始まるのかなあと。。、わたしも結婚していますが。こんなドキドキするような恋愛してみたいなー。ら
by まめありたん-
絵も綺麗ですし、1つの話が3話完結で読みやすいです。
不倫の話ですが、人の弱さだったり、悲しさだったり、読んでて不愉快にはなりません。
たまに続編?がある回もあるので、その後も見れて嬉しいです。
漫画だし、実際こんなことはないだろうなと思いつつもドキドキして読んでいます。
続編が楽しみな漫画です。。。by 匿名希望-
おもしろい‼︎
これが読みたいが為にめちゃコミに入会しました!入会して」かったです!
by みさねこみさ-
絵がキレイ
どのストーリーも最後驚かされます。全部ドキドキとはらはらで、とても面白いです。
めっちゃめっちゃおもしろいです!
絵も綺麗だし、物語もおもしろいです!
おすすめですよ
個人的には弁当のやつが面白かったけどゾクっとしました。by しゃちー-