黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
ちょっといい話
ただのエッチな話かと思いきや...
意外ときゅんきゅんする話だったりする。
なんと言っても女の子がめっちゃ可愛い!
色気もあるのに、なぜに旦那は浮気しちゃうの?
絵を見てるだけでも癒されます。by 匿名希望-
まず
絵が可愛かった!
話はエッチな感じですが、絵が綺麗だから読めます!
誰の子か分からないのは、なかなか大変だと思う。by 匿名希望-
せつないけどありそう。
それぞれ結婚している妻たちが不倫する話ですが、みんな女性たちはかわいいけどなんだか不倫相手の男の人たちは正直あまりぱっとせずかっこよくないけどいい人というか逆にリアルにいそうなおじさんばかりで親近感がわきます。幸せそうです。
出前妻
旦那良い人なのに、義家族にも本当は大切に思われていたのになぁ。
サッカーコーチが嫌いだからアンナには蕎麦屋に居て欲しい。by tama K-
快楽って幸せなの?
家庭に不満がある人は不倫をしても構わないと言われているようで小服しかねますね。
どうにもできないとしても正当化する風潮はどうかと思います。by 匿名希望-
女の子かわいいしわ男の人も顔が妙にリアルでいい~!笑
読み切りのサイズがちょうどやくっていいですなby 匿名希望-
無料だけでいいかな
マンガらしくあり得ない設定なので、こんなものだと思って読んでますが、基本不倫ものなので、やっぱり少し違和感が。
私は無料配信で十分です。by 匿名希望-
いろんなお話オムニバスですが、終わり方が読者に想像させる余韻のあるストーリーです。
様々な夫婦模様が垣間見えて面白いです。by 匿名希望-
不倫の話の短編集です。
どのお話も、奥さんは絶妙にエロ可愛くて、不倫相手か旦那さんが絶妙に汚くて、
とても美化できるものじゃあないけど、
辛ければすがってしまう気持ちを上手く表していると思いました。by 匿名希望-
おもしろいタイトルだったので読んでみましたが、なんか色々考えさせられてしまいました。
結婚していたって幸せな瞬間もあればそうでない瞬間もあり、誰もがこのお話のようなストーリを頭によぎらせることがあってもおかしくはないと思う。
妄想を現実にするかは別だけど…by 匿名希望-