この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

6,231 - 6,240件目/全23,391件

女性目線で

女性目線で面白くさらっと読める短編集。不倫を肯定するわけではないですが、そもそも主人公たちも不倫をする感じではないのに色々なパターンで進んでいく話が面白いです。

絵がきれい

絵がとてもきれいで、違和感なく読むことができます。いちばん好きなのは、やはり「金魚妻」です。色鮮やかな金魚たちを想像して、幻想的な雰囲気が感じられます。

by 匿名希望

無料分を読みました。

絵は綺麗です。今のところ不倫の話ですが、嫌悪感はありません。金魚妻は病院どうするのかなとか、ちゃんとしたら良いのにと気になります。心が移るのはしょうがないので速やかに綺麗さっぱりとしてほしいのです。

by 匿名希望

知らない間に何かに責められてる妻達…
    逃げたいのに逃げられない。
    不倫はいけないと分かっているが
    そんな時に夫ではない誰かが側に居たら
    求めてしまうんだろうなと思った。
    この話はそんな描写が上手く描かれている
    作品だと思いました。

by 匿名希望

絵は綺麗です。内容も面白いのですが、生々しくて気持ち悪かった。性的欲求が強い人にはアリなのかなと思った。

すき

話が良くるぱたーんだけど、不思議といやらしくなくて、もっとどんどん手、を介していってほしいと思いました。

お試し

お試しを読んで購入を迷っています。
    自分が既婚者なのでつい感情移入してしまいました笑
    自分は子供たちにとって清い存在でありたいので不倫はしないと決めています。
    でも旦那を裏切ることに抵抗はないかも。笑

ドキドキな展開にワクワク

毎回、状況が変わり、いろいろな金魚妻が見られるストーリーにドキドキさせられつつも少しワクワク。既婚・子育てに奮闘中でこんな環境もないので、刺激をもらいに毎晩更新楽しみに読ませてもらっています。

ドキドキ

ありそうでないような…ドキドキする話!私も結婚していて、このような状況ではないけど、こんな恋もしてみたいな…なんて思いながら無料を読ませてもらいました。次も楽しみに読ませてもらいます。

by 匿名希望

リアルとフィクションの絶妙な線を這っている設定が最高に良いです。
    日常に起こりうる、人と人との繊細なコミュニケーションや感情の揺れがほんとリアル。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー