更新を楽しみにしています
広告のバナーで気になって、購入したと思います。けっこうエグいかんじなのかなと思ってましたが、そんなことはなかったです。
自分とは縁がないというか、知らない世界の話なので本当にこんなことあるのかどうかはわかりませんが、けっこうリアルな感じがして面白いなと思ってます。
続きのお話が更新されるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
いい!
スカッとします!
気軽に読めるし、気に入りました☆by 匿名希望-
読みたくなるのわかる!
絵が好きで、初めて登録しました。
2話まで無料で、続きが気になり3話購入し、次々読みたくなる漫画です。
不倫はいけないことだけど、主人公の女の子が汚れてなくて読みやすかったです。
あたしも主人公と一緒で、金魚はお祭りの金魚すくいでしか飼ったことないですが、これを機に飼ってみようかな…。冷たくしてた旦那さんより、金魚屋の店主とくっついてほしいなぁ~by 匿名希望-
最高
絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、続きが想像できそうな終わり方ではあるが、モヤモヤするわけではない。
出てくる女の人がどれも可愛く、女性の私でもどんどん読みたくなるような漫画。
ひょんなことから、不倫に発展してしまう、誰にでも起こりそうなシチュエーションに 読んでいてドキドキさせられた。by 匿名希望-
思った以上に
内容が良かったので、つい購入しました。また買います。
絵が綺麗
絵が綺麗で描写もエロいです。
エロいだけの青年マンガかと思ったけれど、妻達や登場人物の心理描写がリアルで、ストーリーに無理がないので、すんなり感情移入できました。
短編になってますが、各ストーリーの妻達はそれぞれ、何か抱えていたりします。
それを言い訳にしちゃダメなのでは…と思いつつ、そんな背徳感がまたスパイスになってるのかな、と思います。
この作者さんはほんと絵が綺麗です。
嫌味なく読めます。by 匿名希望-
読み応えあり❗
無料ためし読みから気になっていて、ついに登録して読んでみました。
描かれている、女性の絵もかわいくきれいで、短編なのですがその話話の心理描写などもきちんと描かれていてとてもよかっなです。終わりかたも、白黒はっきりつけるというよりは、含みを持たせるという書き方になっていたのが、読み手ごとに話を膨らますことができてよいと思います。by 匿名希望-
気になる
1話と2割の無料のところだけですが読みました!!スリリングな設定であり、さらに切ない感じがありました!!主人公は可愛い感じなのに浮気されているのがかわいそうでした。
ストーリーの中でいろいろな点が金魚に比喩されているのがおもしろいなと感じました。
ポイントが貯まったら続きも読んで見たいと思っています!!by 匿名希望-
とても美しい
とても美しい絵だと思いました。
見やすい。
そして毎回、美男美女ではなくてどこにでもいる中年のおじさんにスポットライトが当てられてて、やけにそこだけ現実的。
金魚妻の後編があってそれはすごい良かったです。
あと空気読めない妹の出てくる出前妻も後半、展開が変わって、、、ね。
全体的にとても読みやすくて、最後まで読んでしまいました。単行本も買いたいくらい。by 匿名希望-
おもしろい!
一気に読んでしまいました。おもしろいです!