ムカつく旦那
まだ2話までしか読んでませんが、絵が綺麗。
2話までの内容で、一方的に高圧的な旦那に腹が立ちムカつきます。
不倫はいい事ではないけど、結婚したら相手が変わってしまった… という事はよくある話し。
この夫婦にとって今の状態は何的に夫婦で居るんだろぅ?
お互いに、一緒に居ても楽しくないなら不倫なんてしてないで さっさと離婚してしまえー!!その方が自由でいられて楽なのにな~ と思います。
こんな旦那だから、他の男性に目も気持ちも体も向いてしまった事に理解出来ます。by もも るる-
面白いです。
主人公に感情移入してしまいます。
不倫を肯定するわけではないけど、ちゃんと理由があっての事なんだろうなと、思いました。金魚妻の続きが読めて良かった。
それぞれ結婚相手とは正反対の方を選んでるのは、やっぱり無いものねだりになってしまうのかなと、つくづく思いました(あ、頭痛妻は例外ですが笑)。by 匿名希望-
描写も綺麗で物語もわかりやすく、何回も読んでいます。
^ ^
最初から異常で高圧的な旦那だと思ってたけど
不満のはけ口として、
ムカついたことの報復として
ちからが弱い妻に、こごまで激しく暴力
振るう男だったとは。
そんななか、
ご両親のキャラクターも良かったけど
お父さんの
あの子はたくましいから!という台詞が
明るい未来を感じさせて印象深かったです。
金魚のおじさんと、じゃなくても
他の人とでもいいんじゃないかとも思うけど、弱ってるときに助けてくれた、からね。
あのおじさん/40代後半?も
まさか若い彼女と恋愛が始まるとは思ってなかっただろうな~
男と女って肉体関係が始まるときは、
年齢関係なく始まるもんなんだなby 匿名希望-
人間味溢れるというか
ドラマの中な話だけど
そうじゃない雰囲気が
なんともいえない!
すごく好きな漫画です!
絵のタッチとか、話の進め方も
ついつい次の話が気になって
クリックしてしまう…!
一度読んだ後でも
なん度も読み返して
癖になる!
読み終わった後の
なんともいえないこの
気持ちがたまらん!!by 匿名希望-
すごい!
ストーリーがしっかりしていてリアルな不倫ばかり。
エッチのシーンもキレイで、それでいてすごくいやらしい。by f子-
絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、けっこう好きな作品です。いろんな不倫妻たちを、すてきに描いてるなと思います。エッチではあるんだけどただのエッチな話ではなくてストーリーもちゃんと成り立っているし、ところどころギャグというか、笑ってしまうところもあってとてもいいです。どの人妻さんも魅力的です。続きを早く読みたいです。
よき
なんとゆうかとてもいい
絵がいいです、すきby 匿名希望-
この作者さんが描かれる絵は美しいな~と思ったのが読み始めたきっかけです。日常にある場面で、少しのズレでどんどん全てが変わるという…。よいのか悪いのか私には縁がない場面ですが…。だからなのか読んでいてなんだかドキドキします。自分には縁が無さそうだけど、ありがちな場面で変わることがあるんだな、と考えながらいつも読んでいます。オススメです。
とにかく絵が可愛い
女の子の絵が可愛いくて好きです。
読んでても嫌な気分にならない絵で、ストーリーも面白いです。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-