黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
短編ですが、それぞれの話に深みがあり、すごく満足感あります。
旦那冷たいし、奥さんだけなんか切ないし、いいよ浮気しちゃえって思いながら読んでます。by 匿名希望-
不倫とは
ただの快楽を求めた結果、というわけではない不倫がこの漫画にはたくさんあります。一話一話、長くはないですが読み応えのある作品です。
マンネリ関係から刺激を求める、描写も心理も惹かれるものがあります。不倫にはなるけど、読み物世界ではありかな!短話ものなのも良き!!
内容があって良い
なぜ不倫に走ったか・・・そうだよね理由がある
短編の中に物語がしっかりあって腑に落ちる
頭痛妻はもう一度読み直してしまった。
いいお話でした。by 匿名希望-
絵がかわいい。絵がかわいいと読みやすい。世界観にひたれます。なかなか面白かったです。背景も綺麗。良いです
by しょうゆい-
妖艶な雰囲気にのまれる
不倫が不道徳というのは理屈では分かりますが、描写がとても美しいのと、夫側の人間性が良くないパターンが多いため責める気になれません。
読みごたえあり!
不倫といえば不倫なんだけど、世の中の不倫や過ちが全て否定されるべきものとは限らないのかもしれない。そんな風に思える作品でした。心が救われたり、次への一歩を踏み出すきっかけになったり。誰かの存在が支えになるときって、ありますよね。
絵も綺麗だし、話も不倫だけど不思議と透明感があって、色々な人に読んでほしい。by 匿名希望-
今途中まで読んでます。
妻の不倫は常識的には?自分の中では反対ですが。。登場してる妻たちの気持ちは痛いほどよく分かります。
何が正解か。考えさせられます。by 匿名希望-
大好きな絵です。女性の顔がとてもかわいく、またからだもとても綺麗で、エッチなのに絵も引き込まれます。間違いなくおすすめです。
by むーこん-
感じる部分ありますねー
大人作品です。
人の弱さ、脆さ。なんかを上手く表現しているなーと思いました。
パートナー以外の人を頼るのは言い換えたら不倫や、浮気。でも、そうなってしまう葛藤や、複雑な部分が伝わります。
と言っても、悪い事なんですがね。考えちゃう作品だなーと思います。by 匿名希望-