ひきこまれます
ストーリーが凝っていて、質の良い短編集を読んでいるようです。
ただ、不倫関係を官能的に描写するのではなく、相手がありながら他の男性と関係をもつことになった女性の哀しさや魅力が、すごく伝わってきます。
ストーリーの中の妻達は、幸せに暮らしているのか、つい考えてしまう作品です。
続編が楽しみな作品の一つです。by yyyuuuko-
いろんな妻
どの妻も浮気をするんだけどドロドロしていなくて読みやすい。金魚妻の夫は浮気にDVとクズ男。最後に動画を録ってて綺麗に離婚するとかマジ(*^ー゚)b グッジョブ!!
出前妻は皆に愛されてたと気付いて良かった。
旦那の記憶だけ忘れた妻の話も好きだわ。忘れてもまた好きになるとか運命の相手だな!って思っちゃったよ。
絵も内容も良くてオススメ!by SE-KO-
少ししか読んでおりませんが素晴らしいと思います。
私的には不倫はいけないと思います。
だけどかなり感動する内容が含まれてると思います。
最後にはハッピーエンドだったり等。
他にも色々な話がありますが私的に一番好きなのは一番最初の金魚妻です!
これはオススメです。 皆さんも是非読んでみてください。by 匿名希望-
続きが気になるww
人の家庭をちょっと覗き見した気分になります。
軽い気持ちで読み始めたのですが、完結したと思ってた話が、何話か後に描かれているので、ついつい読み進めてしまいます💦
絵も綺麗だし、エロイだけではなく、ストーリーもいい感じです。
個人的には、出前妻の続きがもっと読みたいなぁって思ってます♫
次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
好きです!
黒澤Rさんの絵が大好きで広告などでずっと気になっていました。
めちゃコミさんが先行配信ということで思わず購入しました。
もちろん絵がキレイなのはもちろんなことストーリーがおもしろくて私にはたまりませんでした。
不倫なので内容がドロドロしてるのかと思いましたが純愛かと勘違いさせるような内容もありました。by 匿名希望-
いい
絵の綺麗さに惹かれてきました。
金魚ってところもおしゃれでいい。
そして、可愛らしい。
旦那は最低最悪ですけどねー。
これは不倫されても仕方ないのでは。
自分もしちゃってるし。。。
不倫は悪っていうけれど、果たして本当に
する側が必ずしも悪なのか?!
と考えさせられる内容ですー。
みんな幸せになれるといいですね。by 匿名希望-
読み進めたくなる
短編集なので、サクサク読めます。
エロの描写が多いですが、心理描写が非常に上手く、読んだ後に満足感があります。
自分がこんな状況に陥ったら同じように行動しちゃうかもって共感することも。
全てがスッキリする話ではありませんが、もっと読みたい!って思わせてもらえる作品です。
各短編の続編もあるので楽しめます。by 匿名希望-
女性としての生き方
全編を通して、女性の逞しい生きざまが描かれていると思います。男に傷つけられ振り回されているようで、実はもっとしたたかな行動をしている女性たち。女性が夫以外の男と一線を越える時、それは性欲というよりも自分を保持するためというか自分の心を守るためなのかなと感じました。
献身的に夫を支える妻の顔を持ちながら、満たされない気持ちを満たすため大胆で破滅的な行動に出る女たちの素顔が描かれていておもしろいです。by 匿名希望-
先が気になる
無料の試し読みがあったのて、読んでみました。
スタートからの急展開に先が気になって…
絵も、親しみやすいので、どんどん読み進められます。
ちょこちょこでてくる、金魚のひらひらとした美しさが、主人公のふらふらと不安定な気持ちにマッチしていて、独特な世界観を表現しています。
不倫なんだけれど、切なくてきゅんとするお話です。by 匿名希望-
面白い!
どれも、面白いけど、特に登山の話とお蕎麦屋さんのお話が好きです!出前妻は、続きが配信になって、またお蕎麦屋さんの奥さんにまつわる話、旦那さんについても色々描かれていて、読んでいて飽きないです。
登山の方は、絶対あり得ないけどいいな~と思いました。
絵も綺麗だし、エロさもあっていい♪お蕎麦屋さんの話の続きが気になります!by 匿名希望-