ストーリーが心理的で深くて良いと思います。
(自分の好みにはピッタリです。)
アートはめちゃくちゃ上手いと思います。
読む始めた後、もっと読みたいずっと次はなにが起きるか気に入って、毎回に一つ一つの話にはまって読み続きたいです!毎月ポイントを全部こっちに出すぐらい好きです。色んな物語が書いておりましてそれぞれの女性たちの話が楽しめます!by 匿名希望-
絵が素敵
内容は不倫だったり
性にまつわる男女の模様が描かれてます
リアルっぽさは正直弁当妻とか頭痛妻とかあり得ない話ですが
絵が綺麗で女性でも嫌なく読めました。by あゆたん(´・ω・`)-
現実的
ハッピーエンドともいえず、予想もつかないどんでん返しがあって読みごたえがあります!
絵が綺麗
ちょっとグレーな終わり方が小説っぽくていいです。読み応えがあります。
3話ずつなのでサクッと読めるし、ポイントが足りなくなっても続きがー!!とならなかったので気軽に購入出来て読みやすいと思います。
絵も綺麗だしエッチシーンもエロくて大好きです。続きが出ればまた買うと思うな。
ただ不倫テーマなので苦手な人は苦手かも。まぁマンガなので楽しんで読んでますが。
個人的には見舞妻が好きでした。by 匿名希望-
短編で読みやすい
絵が綺麗なので購入し始めました。
全てがハッピーなのではなく、切なさや複雑な思いのストーリーばかりで、考えさせられます。
短編の読みきりなのでサクサク読めますし、1ストーリーが3話なのに読みごたえもあります。購入して良かったです。これからも更新されたら購入したいです。
程よくエッチな感じなので、激しいのがお好みの方は少し物足りないかも?by 匿名希望-
小説のような
主人公と、周りの人たちの心理描写がすごく深くて面白い!
前々から気になっていて二話無料で
遂に会員になり読みました!
そんなにしつこくなくさらっと
読めるので良かった!by 匿名希望-
また見たくなる
絵が綺麗で下品な感じのない色気のあるマンガです。
それぞれの短編の女性がみんな可愛くてキレイでも、夫も不倫相手も一癖ある感じがただのエロ漫画じゃないなと思っています。
あと引く感じで終わるのも何度も見たくなるのは素晴らしいですね。
個人的には金魚妻のヒロインがおっとりしてるのにしたたかな感じが好きです。
まだ途中までしか閲覧出来てないので月初めが楽しみです。by 匿名希望-
続話が楽しみ。
絵が綺麗で好みです♪
短編も丁度いい長さで読みやすい。by 匿名希望-