もっと先が読みたいな!
無料に引かれ『金魚妻』読んで見ました。不倫は良いとは言えませんが、あーこう言う夫婦関係からの不倫に走るって、有るんだろうなー?と。この後どうなるのか?先があれば知りたく(読みたく)なる話でした。
何話か読みましたが、最初の金魚妻が1番良かったです。全体的に絵も細かくてキレイで素敵だなぁと感じながら見入ってしまいました。
浮気は悪いことですが
不倫は悪いことだけれど、すごく奥さんの側の気持ちがわかる作品。先生と保護者の不倫が一番ドキドキしました。お腹の子供はもしかして…?
絵はきれい
絵はかなりきれい、ただ女性があまりに簡単にこまされすぎだなぁ、展開はかなり早い感じがしました。とりあえずは三話までの感想です
女の感情が凄い!
まだ少ししか読んでいませんが、こちらも女としての苦しみからの苦悩や、一時の解放される女性の幸福な感情がよく描かれていると思います。女の子も可愛いです。
楽しめます
不倫に行きつくまでの経緯が安易ではあるが、きっと実際もそんな感じなんだろうなと思った
by かなりか-
金魚妻
絵がきれいで、内容もよかったです。
短編でそれぞれのキャラが出来ていて、エロいけど、女の子の気持ちが見えてきます。by 匿名希望-
ちょっと理解しがたい
広告を見て気になって購入。
あまり、主人公の気持ちが私的に理解できず…。感情輸入ができずおもしろいとはあまり思えませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。旦那いい気味、女は強いなとつくづく思った。
うーん、
独特な作品ばっかりですね。絵は綺麗で、女性は綺麗な人ばっかりなんですが、男性が微妙…とくに出前妻は色んなとこでイラっとしました。