先が気になる
主人公がかわいくて、浮気相手のおじさんもカッコいいです!
こんな優しい人に抱かれてみたいなぁって思います。by 匿名希望-
おもしろかったです!!!!!!!ドキドキドキドキドキドキドキドキパーターンちがうのであきずによめました
by さだきち-
金魚妻
ん〰︎
どれも今流行りの不倫のお話です。
個人的には弁当妻がスキです。
あの2人がどうなったのか続編が読んでみたいです。
どれも女の子がかわいいです。by オンム-
面白いです
絵も綺麗で可愛いですし、お話の流れも爽快なのでさくっと全話読んでしまいました。
不倫を肯定する訳では無いけれど、その出来事が少なからずその人の心を救っているんだな…と妙に納得。
からの現実どーん!笑 どのお話も、最後のシーンの不穏さにはゾッとします。してしまったことはやっぱり取り返しがつかないんですねby 匿名希望-
読みやすいけど
ストーリー的にはちょっと物足りないけど、読みやすいです。まだ3話までしか読んでいないけれど、一気読みしないで良いから続きは来月読みます。
面白くて……
無料分で読んだら面白くて即座に最初のお話を購入。もの静かなエロスがたまらなく素敵で、ドキドキしました!続きはまだ検討中ですが、買ってよかったと思えた作品でした!
by ぐーりんこ-
こんなこと?
現実に有りそうで、無いのかな?
でも旦那の無神経さはアリですね
そんな旦那達に嫁のささやかな反抗や
秘密など・・・・・何となく共感しちゃいましたby MOOちゃん-
表題作
こういう女いるなあーーと、あるあるな感じで読みました。結局、なんとなく生きているとあっちに行ってもこっちに行っても支配されやすいんでしょうね。。。
あと最後の話も購入したんですけど、
なんだかモヤモヤし。。。どれも似たような話なのかな。。。と思い、全話は購入しませんでした。by むーむーぴーや-
それぞれの妻
それぞれの妻の未来が気になるところ。
とにかく妻がかわいい、画がかわいいのも含めてみんな性格が可愛いくて結局全部購入しました。by こみこみ22-
金魚妻だけ読みました。
不倫ものはあまり好きではないし、店主の風貌等にも若干拒否反応はありますが…
店主の手の速さから、やっぱりお前もか〜とツッコミを入れたくなりました(笑)by 匿名希望-