この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 3% 998
評価1 1% 332
6,001 - 6,010件目/全9,706件

面白い!

それぞれの話が面白すぎて一気に読み切ってしまいました!

by 匿名希望

絵も綺麗だし、主人公に感情移入しやすかった

by 匿名希望

貴方の奥さんもらいますを読んで、作者さんの他の作品も読んでみたくなり購入することにしました!
    不倫する女性達におもいっきり感情移入してしまいます。だからといって肯定できることではないけど、肯定してる女性はいないって部分を丁寧に描いてあるからすんなり読める作品なんだと思います。
    はっきりと結末を描かないところが、かえって自分に置き換えて考察できるのでよいです。

ワクワク

不倫は良くないと思うけど、不倫の話が好きで特に黒澤R先生の作品は大好きです。
    不倫だけどドロドロし過ぎてなくて、読みやすいし絵も本当にきれいで引き込まれます。
    話の展開も現実離れしてなくて、もしかしたらこういう事ってあるんだろうな、、って思いながらどんどん読み進めてしまいます。
    個人的には頭痛妻が一番好きです。

ひきこまれます

短編がたくさんあってどうじ平行で物語が進んでいくので、まったくあきません!それにとってもひきこまれます!セクシーな内容ですが、しっかりとしたストーリーせいがあるのでだんじょとわずたのしめる漫画だなとおもいます!とうじょうじんぶつのひょうじょうのかきかたなども凝っていてじょせいのひょうじょうのかかれかたもとても素敵です!

否定も肯定も出来ません

不倫はいけない事だと皆、分かっています。
    それでも知らず知らずのうちに、ぽっかり空いた心を満たしてくれる、いつの間にか落ちているのが恋なんだと思います。この話に出てくる女性は皆したくて不倫してる訳ではないと思います。優しくして欲しい結婚当初に戻りたい、無理だと分かっていても望んでしまうものでは?エッチなシーンもキレイに書かれており読みやすくてオススメです。

by 匿名希望

一気に読んでしまいました。エロさよりも、話の切なさとか心情が繊細で印象に残ります。絵が綺麗で読みやすいし、女の子は可愛い!相手の男性もセクシーで魅力的。私は金魚と、園芸が面白かった。女性におすすめです!

by 匿名希望

ヤフー広告を見て、どういう内容なのか気になり会員登録しました。見舞い妻、金魚妻を途中まで見ましたが、不倫ものだとドロドロの話になりがちですが、あまり嫌悪感を感じません。主人公の妻達が夫からのモラハラ等家庭内不和をかかえていて、妻を大事にしてない印象を受けるからでしょうか?絵も綺麗だし、うまく話をもっていってるなぁと思いました。他の話も読んでみたいと思います。

奥さんが

ネタバレ レビューを表示する

色っぽくて、控えめで可愛いです。
    こんな奥さん、ドラマや漫画の世界でしかあまりいない気がします。
    亭主関白で外で浮気している最低な旦那。
    自分の思い通りに奥さんを縛り付けていてイライラします。
    こんな旦那なら、他に癒しを求めるのは当然では?
    絵が綺麗で、エッチのシーンはそこまで濃厚ではないところもいいです。逆にそそられます。

なかなかいいです

ちょうどいい感じのエロさとシナリオの作りで楽しんで読めた。
    また、3話ごとで完結している短編の作りで飽きる事なく気がついたら全巻買ってしまっている面白さ。
    話によっては続編があったのも自分にとってはとても楽しめた。
    不倫話がメインなので、泥々したん感じかなって思いを良い意味で裏切ってくれた良作だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー