黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
続きものかとおもっていたら、何話か読んだら読み切りでした。なのでとっても読みやすかったです絵もかわいいし
美麗な絵で、考えさせられる内容
短編なのがいいですね。読者が考えたり想像したりする余地がたくさんあって。
ただ、従来の男尊女卑に塗れた夫婦像が散見され、この作品の出版時期が気になります。そろそろこういうステレオタイプなくならないかな…by 匿名希望-
絵がキレイ
絵柄とってもよくて、女の人が全部可愛い。
そこここにありそうな、妻たちの出来事を描いた短編集って感じ。by 匿名希望-
切ない
大人向けのストーリーですが背景の人物像がなんとも切なく考えさせられます。もう少し長編が読みたい気分にさせます。
by ちこちこん-
物語として描かれている以降、どうなったんだろうと気になってしまう短編集?です。
スッキリはしないですが、余韻が心地好いというか内容はドロドロっぽいのに嫌な気持ちで終わらないのが良いと思います。by 匿名希望-
面白い、期待できそう!
今、二人分の妻の最初を読んでみたけど、面白そう。それぞれ違うパターンで、どう不倫に足を踏み入れたのか、続きが気になる!
短編いいですね。
この作品ではじめて短編を見て。めっちゃ面白かった!!サクサク読めるし、続きがない分、次のが気になって、結局追加料金までして見ちゃいました(笑)
金魚がゆらゆらと泳ぐみたいに、ふたりの関係もゆらゆらとしていておもしろいです。これからどんな展開になるのか楽しみですね。
寂しさを感じるオムニバス
皆んなどこか空虚な部分を抱えていて、みたされない寂しさを感じます。なかなか旦那さんとは幸せになれないもんだな〜
絵がキレイですぐ引き込まれました。ただのエロい話なんだろうと勝手に思ってましたが、意外と話も面白かったです‼︎