この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価1 1% 332
5,981 - 5,990件目/全9,706件

美麗画に惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

購入しました。単行本も持っています。

不倫する人妻達が主人公の背徳オムニバス、という枠組みがあるのに決してドロドロにはならず、むしろ良かったかも知れないと思わせるラストもあります。
    (ネタバレすると表題作の【金魚妻】の元夫は作中きっての屑。優しい不倫相手に走って大正解。)
    背徳感と葛藤しながらも心の闇から逃れて不倫に迷い、でも快楽以外の何かも掴みつつある…奥深い女性達のストーリー集です。
    続編が不定期に出てくるのも嬉しいです。

でも何より魅力的なのは、黒澤先生の描かれる美しい人妻達だと思います。
    幼な妻・従順系・美魔女・ギャルママ・巨乳メガネ等よりどりみどり。
    本当にいたら凝視してしまうほどみんな可愛やらしいキャラ達です。
    エロは多くはありませんが、毎回出て来る彼女達の艶っぽさと女体はそれだけで眼福ものです。

ちょっとした刺激が欲しいときにこのタイトルを是非!
    お薦めです。

ジャンルは青年漫画ではありますが、大人の女性に是非読んでもらいたい作品です。
    (不倫に対して嫌悪感を抱いている場合はやめたほうがいいです)。

いろいろなタイプの「妻」の不倫をテーマにしている短編集です。

DVや不妊など、不倫に走るきっかけや境遇も様々なので、読み進めていってもマンネリ感がないのでおすすめです。

いろんなのが

絵がきれいで大好きな黒澤Rさん!!!
    この作品は不倫がテーマだけど、それぞれに違った中身があって、ひとえに責められるものばかりでなくてストーリーがたのしいです!
    金魚妻は最初だけで終わらなくて続きが気になります。
    ふたりとも優しいので、ハッピーになってほしいなーと思います!
    不倫妻も色々なタイプがいてかわいいです

すごく好き

女性がキレイに描かれていて、読みやすい。金魚店のカップルのお話が好きですが、どれも読んだ後、ほんわかした気分になり、続編が楽しみです。

by 匿名希望

絵がキレイです!多くは3話ごとの完結ストーリーながら、人の汚いところ、温かなところ、どちらもあって引き込まれます。

いろんな話がはいっていてすごくおもしろいです。
    毎回違った話だったりつながっているものであったりエッチな部分もありますが
    話の内容がとても面白いのであまりきになりません。
    この作品は何度もポイント追加してよんでしまいました。
    絵がとても綺麗でさくさくよんでしまいます
    続きの気になる作品です。
    待ち遠しい。

早く続編が読みたい

続きが早く読みたくて、他サイトから移ってきました。絵もきれいで、話にもぐいぐい引き込まれ、早く続編がでないかと、心待ちにしています。金魚妻3が出たということは、出前妻も3が出るかなあ?

by 匿名希望

展開が気になり、どんどん読んでしまいます

面白い!

様々な人間関係や人生についてを見られる面白い漫画で好きな漫画でした!実際に、こういった人生をおくっている人達がいるのだろうなぁと念いながら読むとまた面白いですp(^-^)q

作者買い

黒澤R先生の作品は必ず購入しています。特に女のダークな部分がよんでいてたまりません。男、女、子供、家族、全てに黒い部分が話の中に鮮明に浮き彫りになっていて先が知りたくなってしまいます。ですが、絵がキレイなので薄汚れた感じにならないのです。エロシーンも同様にグロテスクに感じません。ダーク好きにはたまらないです❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー