この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 3% 998
評価1 1% 332
5,971 - 5,980件目/全9,707件

好きです!

魅力的な女性がたくさん登場して、続きが気になってしまいます。
    特に表題作の金魚妻がお気に入りです。

絵も綺麗でシリアスなシーンとコミカルなシーンが上手く調和していて、不倫という題材ながら暗くなりすぎずに楽しめます。

ストーリーのテンポも良く、更新スピードも早く感じますし、自信を持ってオススメ出来ます。

金魚妻ラブ

毎回ウルウルしちゃいます!
    続編求む!!

by 匿名希望

よくある かも。

ネタバレ レビューを表示する

黒沢さんの絵が好きで 初めて購入しました。柔らかい暖かなタッチできれいです。
    浮気してる夫とは どうにもならなくて
    通っていた金魚店の店長と 深い仲になっていく…身近にありがちで 引き込まれました。店長がすごく魅力的というわけではないのだけれど、自然とそうなっていくというのがわかりやすくて良いです。

うん面白い

独特の表現が飽きずに読めて、続きが気になる。え?!これで終わりという次回につなげる表現力が他にはない感じです。続きが気になって入荷を心待ちにしている状態です!性描写もリアリティがあって、ちょっと観ていてそういう気分になっちゃいますのでご注意を。とにかく飽きのこない展開です。読んでいておもしろいのは久しぶりです

表情の描き方が絶妙です

とても面白いです。
    登場人物の表情の描き方がなんとも絶妙で、こういう感情なんだろーなと思っていたらそっちじゃなかったか!みたいな(笑)
    とにかく読んで損はないです!

生々しい

不倫する人って、やっぱり理由をそれぞれもってるとおもう。一概に不倫は絶対悪と思う人に読んでもらいたい

読みやすい

掲示板でみていて気になっていた作品の一つでした。xx短編的なお話を何作か読みました。エロさもあるのですが、いやらしすぎずサラサラっと読めます。作話のその後も掲載されており、気になっていたお話が期待以上の終わり方で読んでいて楽しかったです。主婦の目線でにこの作画のエロさも含みではありますが、さくらさんの実行力…勉強になります。笑

絵が好きです

最初は違う作品から作者さんを知ったのですが、他の作品も気になって、気づいたら読み進めてしまっています。単純に絵が好みなんですが、心理描写が細かくてとても良いです。個人的には弁当妻の奥さんが可愛くていいなぁ~と。どこかありそうな妙なリアリティもあって、感情移入しちゃうところもあります。女の子は可愛いけど、男の人ももう少しイケメンだといいなと思いますけど笑

by 匿名希望

エロだけじゃない。。。

特に、金魚妻シリーズが好きで、
    更新される度、読んでます!!

裸体のエロさも去ることながら、
    表紙のように、服を着てても何故か色気のある絵と、
    それぞれのキャラクターの心情で胸がキューっとします(。>д<)

もちろん、不倫が題材だし、
    50ptだって、安くないっ!!
    色々考えるとどうなのかなぁ…(._.)

…なんて最初は頭を過りましたがっ!
    それを含めても続きが気になって見ちゃうし、
    読み返したくなるストーリーが、これまた魅力的です(*´∇`*)

エロさだけでなく、ストーリーも重視したい人には、
    オススメの短編集だと思います(^o^)/

面白いです

どのお話も分かりやすくて読みやすいと思います。
    金魚も可愛らしいし、主人公の女性も可愛らしかったです。色々な話の合わさったその後の話があったのも良かったと思います。
    どのお話の女性もいきすぎない色気があってキャラが被ってない可愛さがイイと思います。もっとその後の話も描いていただけると嬉しいと個人的には思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー