出前妻の後の逆転劇はとても良かったです
風水妻も続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
絵も綺麗だし、短編でよみやすい。エロだけじゃなく、それぞれのヒロインとエピソードが面白いです。
金魚妻3がとても好きです!今までを読んでいるだけに…(*´∀`*)by 匿名希望-
エロいけど、
内容しっかりしていて、絵も綺麗で凄い好き。個々のキャラクターの心境、生活環境、なんとなく共感してしまう内容だからこそ楽しめる。
意外と身近に居そうな設定だからこそ、共感して見てしまうんだろうな。
それより金魚妻の金魚屋の店主、素敵だわ。
あーゆー人と生活すれば毎日楽しそう。
主人公が羨ましく思えた。by 匿名希望-
金魚妻
これが一番好きだな。
豊田さんの優しさに包まれて幸せさん。by ☆ユウコ☆-
伏線が面白いです。
それぞれのショートストーリーをちゃんと覚えておくと、のちのち出てくるようなことがあり、考えられているのが面白いです。また、知識を深められるようなものもあったり、色々勉強になります。
男女の恋愛が難しいこと、言葉にしないと人はわからないなということをつくづく実感させてくれる作品です。妻というだけあって結婚しているのでよけいにですね。by 匿名希望-
ハマってます!
いろんな形の不倫のお話。切なくなったりスカッとしたり、自分は絶対できないのでせめて漫画の中でだけ。不倫の、結ばれない切なさではなく、不倫に走ってしまう前に抱え続けてた悩みや苦しみに気づき向き合う姿に自分を重ねてしまいます。何話か連続の短編なので飽きないです。絵もキレイだしセリフも自然で読みやすい。続編でその後どうなったかわかるのもまた楽しみです。ポイント追加して一気に読んでしまいました。続き早く読みたい!
by じえしぃ-
深い
単にエロいだけかと思ったら共感する事があるし、本心を書かれているような、赤裸々と言うか、悪い事だなって思っててもそうしないと生きてる感が、しないというか……。
とりあえず、人間観が深く感がさせられる。大人の深い感情が読み取られる。
どんな事にも理由があって、葛藤があるんだなーって……。あと絵が綺麗!見てて読みやすい!コミカルな所もいい!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもきれいです!
青年漫画だけど女性好みな絵でとてもみやすかったです。
エッチなシーンもありますが、女性が嫌悪するような感じではないので女性にもオススメできる漫画だと思いました。
内容は不倫であまり共感できるものではないのかな?って思いましたが、不倫する背景には色々あるんだな…。っと考えさせられました…。
続話も読みたいです。by 匿名希望-
めっちゃ好きです
絵が綺麗で読みやすいです。
エッチなシーンはそんなに多く無いですが、色んなシーンで繰り広げられる不倫に目が離せません...
特に出前妻が好きです。夫と上手くいってない訳では無いけど..少しできた隙間に入ってきたヒト。女性としては、すっごく興味深かったです。(*´艸`) 金魚妻は読んでいて金魚が飼いたくなるぐらい、絵が綺麗でした。(╹◡╹)by 匿名希望-
短編で読みやすくて、絵がとても好きです。色々な話が読めるのが楽しいです。
色々な事情を抱えていたり、素敵な人と出会えたり、ハッピーエンドが1番ですね。
1番金魚妻のお話が好きで、入荷されるのをいつも楽しみにしていたのですが、このお話もハッピーエンドで終わって嬉しいです。
また違うお話が読めるのを楽しみに待ちます。by may58-