この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

5,951 - 5,960件目/全9,752件

きれい

黒澤Rさんの作品は大好きです。
    絵が綺麗で登場人物の心境も物凄く分かりとても大人な作品だと思います。
    人間の本質というか本能的なものを感じますね。
    登場人物の心境も時間の流れも言葉なく絵で表現できるのはすごいと思います。
    短編ですが続きが出てきたり…面白いのでこれからも更新があれば購入させていただきます。

絵が綺麗

最初にみたときから作者の絵がとても綺麗で気に入っています。どの主人公の女性も自分らしさを持っていて素敵です!いつもこうだったらな、と自分におきかえて見ています。絵がイキイキしていて元気になれます。とくに笑顔が可愛いですね。自分も自分らしく笑顔を大切に頑張ります。これからも素敵な作品を楽しみにしています!

切ないけどすごく共感できる。

不倫の切なさや結婚生活の切なさがよくわかる。読んでてドキドキするし、楽しい❗

3話毎に話が変わるので気になる話だけを購入できるので読みやすくていいですね!

続編も出ているので、その後も描かれていて楽しいです。

店長さんとさくらさんのこの先が気になります!
    二人が幸せになることを期待してます!

いつも更新楽しみにしてます

作者さんの作品が面白くて、新作が出る度にチェックしています。
    絵柄もキレイで読みやすいですし、楽しみにしてます!

キレイ

絵のタッチがキレイで好きです( *¯ ꒳¯*)♡

読み始めですが、、

まだ少ししか読んでないですが、
    もうすでにはまってしまってます!
    続きが楽しみです!
    ヒロインのキャラクター?
    性格がふんわりしていて、
    可愛らしくてとても好きです。
    好感が持てます!
    これって、わたしの中では
    すごく大切なポイントです!
    絵もすごくかわいくてきれいで好きです。
    読み始めたら、ついつい夜更かししちゃいます、、。笑

by 匿名希望

金魚妻を読みました。描かれている女性が可愛らしくも儚げでエロティックだなと思いました。
    不倫を肯定するわけではないけれど、結果として不倫として括られてしまうけれど、そこにたどり着くまでの過程は女性として思わず同情してしまう…というストーリーです。皆さん書かれていますが、結末は想像力を膨らませられるところも私は好きです。

by 匿名希望

無料の2話を読んだだけですが、続きが気になる展開で、ポイント余ってたらソッコーで購入しただろうと思います(笑)。
    絵がきれいで、親しみやすいこと。
    結婚生活には多かれ少なかれ必ずある「心の隙間」に共感できてしまうこと。
    で、ふとしたところに、隙間を一時的にでも埋めてくれる出会いがあるという希望。
    これらがたった2話に散りばめられていて、さすがランキング上位作品だなと思いました。

いい!

良かったです。
    漫画の絵のタッチも好きだし、
    内容も引き込まれるかんじで
    好きです。
    切ない感じですね。
    奥さまが健気で可愛くてきれいです。
    旦那は何様なんだと思って
    腹が立ちますが。。。
    金魚やのご主人?オーナーが
    優しくて素敵だなぁとおもいました
    今後、
    どのように発展していくのか
    とっても気になります。

by 匿名希望

この人の作品全部好き!!

この人が書くドロドロした感じとか、愛憎劇的な感じがすごく好きで殆どの作品は読んでると思います。今回の作品も面白かったですし、次回作も期待大です!!どの作品も絵が綺麗なのでこの話からでも、また別の作品からでも見やすいと思います。期待通り面白くて何でこんなにあたり作ばっか書けるのか謎です(笑)まぁ、何読んでも面白いですよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー