黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
脂がのってきた
最初は数話完結かと思い そこそこ楽しかったが連載が続くにつれ初期の話に血肉が付く様な深い話になって楽しめてます
オムニバス形式なので、読みやすいです!また、独特な絵のタッチで大人っぽい作品だなと思いました!主人公が綺麗です!
絵がとっても美しくて読み進めていましたが、内容はあまり好みではありませんでした。
面白いとは思いますが、後味が悪いので無料分も途中で読むのをやめてしましました。by 匿名希望-
面白いと思う
無料分だけ読んでいます。短編集で読みやすく面白いと思いました。絵も繊細で綺麗で話しにあっていて好きな作品です。
少女漫画タッチが好きな私には、絵はあまり好みではないのが正直なところ。それでもストーリーを読み進めたのは内容に引き込まれたからなのかな?
短編でサラッと読めるのに絵がキレイでどの話も内容がしっかりしている印象です。
不倫は否定はですが、旦那にDVされていたり元カノの影がちらついたりすると他に助けを求めたくなる気持ちはわかります。
読みやすく課金して読み進めてしまいました。by 匿名希望-
読み切り作品集という感じなので読みやすくておもしろかったです。いろんなストーリーを少しずつ読めるところがビュッフェのような感覚でした
なぜか
出てくる女の子みんな胸が大きくてびっくり。無料分のみ読みましたが、続きはもういいかな、という感じです。
悲しいけど
こんだけ偏った愛情は仕方ないかも。こんな環境に陥ることはあり得ないのだろうけど、ちょっとうらやましくなってしまう。
不倫がテーマな漫画ですが、何故かあまりドロドロとした感じがありませんでした。
読みやすい短編集なのも良いですね。by 匿名希望-