この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価1 1% 332
5,881 - 5,890件目/全9,708件

強かな女たち

ネタバレ レビューを表示する

どの話も面白かったです。
    不倫を肯定する訳では無いですが、スッキリと終わる話が多いです。
    金魚妻がDV男と別れて新たな幸せを勝ち取って行くのは見ていてほんわかした気持ちになりました。
    相性が良ければ年の差なんて全く関係ありませんからね。
    出前妻に関しては少し無理があるような気がしました。
    普段から不遜な扱いを受けていて、お店での出来事が決め手となり不倫に及んでしまった...
    のだと思っていましたが、実はとても魅力的な女性で旦那にはとても愛されていた、ということが後で描かれています。
    あの雰囲気だと、普段から旦那さんはちゃんと愛情を持って接してくれていたのでは?
    と思わざるを得ません。
    「お客さんだから無下には出来ない」と理由付けていますが、お客様だからといってそこまで言うのは有り得ないだろうよと思います。

by codona

短編集

ネタバレ レビューを表示する

絵も見やすくてストーリーもしっかりとした路線で進んで行くので見ていて安心感のようなものがあります。
    (1)から(2)へ続編もあってあの後2人がどうなったんだろうという疑問にもしっかりと応えてくれます。
    エロシーンはあっさりとしているように感じますが絵のアングルが私は好みで毎回キュンとしてしまいます。

by 匿名希望

オムニバスに読めてお得感ある!

ネタバレ レビューを表示する

ネットの広告で気になったので、購入いたしました。
    ○○妻、という単語が若干ブームになっていた時だったので、毎話読んでいてドキドキしたりいい意味でモヤモヤしたりと、どのお話も面白かったです。
    てか、正直な感想をいうとえっちしすぎだろみんな!!!!!って感じでした(笑)
    弁当妻が一番もやもやさせられましたが、世の中いろんな人がいる、そう考えたら気が楽になりました(笑)

自分的には園芸妻が一番

絵も話も最高です‼どの妻もこの世のものとは思えない美しさです‼天は二物を与えております‼自分的には園芸妻のお話が最高です‼なんとも言えない昼ドラ感、そして背徳感、さらに女の強かさ!最高に美味しいです、ありがとうございました‼いやぁ、女を泣かせる屑野郎になってはいけませんね!可愛い顔して腹のうちは鬼がいるかもしれないもんね‼おっかないよね!!

絵がステキ‼

ネタバレ レビューを表示する

嫌なエロさがなくて良いです。
    でもエロい!
    お話はちょっと切なかったり面白かったりで、ただの不倫や浮気の話じゃない感じがして楽しかったです。

by 匿名希望

とても面白かったです。
    ほんとに面白かった。
    続き見たいけど、ポイントないからまだ見れない。早くポイント。ポイント。ポイント。学生はお金がないからまとめ買いなんてできないよ、、、、、。
    まだ、1つのお話しか見れてないから次の話も早くみたい。それぐらいはまりました。早くポイント貯めて続きみます!絶対に!

人生いろいろ

女の人生、一見幸せなようでも
    本人にしか分からない孤独や苦しみってあるよね。どんな美人や恵まれてるように見える人でも何を抱えてるのか他人には分からない。
    でも誰か一人でも癒して満たして理解してくれる男性がいるだけで
    救いになると思った。

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いです。絵も綺麗なのて 読んでいて楽しいです。

妻たち

ネタバレ レビューを表示する

各シリーズで様々な背景を抱えた妻たちの大人すぎる関係にゾッコンです。もともと作者の方が好きで購入したのがキッカケですが、ストーリーや、絵が上手くて毎回魅せられてしまいます。どのストーリーも好きですが、1番気に入っているのはやはり金魚妻です。DVをうけた彼女の切なくて寂しい複雑な感情、そして過去に離婚したことがある男を金魚たちがつないでくれた。この作品が今回で終わり?なのかもしれませんが、ぜひ彼女たちが幸せな状態でいられたらと願ってしまいます。

絵が好き

個人的には最初の金魚妻好きです、最後の方にもパート2みたいに続きがあったけど、最後はなんだかほっこりしました。あと、出前妻、これは、まだ、続きがありそうで、続編が出たら即買います。
    浮気の漫画です、はっきり言ったら、こんなありえんとか思いながらもついつい見てしまう(笑)子供や旦那が寝た後の、夜中にこっそり見てます(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー