バランスがいい
3話で1ストーリーですがまとまり良く1話1話薄くもないし、時々少し笑える場面もあって気軽に読めます。絵もきれいで好きです。
この場合は
金魚妻が気になり読んで居ます。
この後どうなるか気になりますが
この場合仕方ないですよね。
旦那があんなだもん。
逃げたくなりますわ。
やっぱり人間根本的な所は
変わらないんだなーと実感
しました。
静かな不倫と言ったところ
でしょうか。
主人公は凄く健気で可愛いし
店長と幸せになって欲しいなと
思いますね。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーも面白い。続きが楽しみになる。
いつもすぐ読んでしまう
絵も綺麗でどんどん読んでしまいます。
普段クチコミしない私が投稿してしまうほど。。。by 匿名希望-
面白いです!性別問わず楽しめる内容かと思います。
短編集メイン?なのかと思うと、続編があるものもあってそれはそれで続きがすごく気になりますし、短編は短編でハッピーエンド?と?マークがつく終わり方ですが、色々と考えさせられる内容です。
イラストはすごく綺麗で、丁寧で、見やすくて好きです!
続きも購入したいと思います。by あかかは-
ありえるのかな?(笑)
始まる時はこんな感じなのかな?といつも思わされます。
出てくる女性が可愛らしくて男の人もつい・・。
お話それぞれの結末がありますがそれぞれ考えさせてくれます。
深〜いお話でおススメです!by エムコロ-
エロい最高
人妻が好きな人にはもちろん楽しんでいただけますが、そうではない人も絵柄が可愛くてついつい読んでしまうのと、そう言う描写に関してもとてもエロいのでおススメです。話も結構練られており、続きがきになってしまうシリーズもあり更新をたのしみにしています。個人的にオススメなのは出前妻です、続きが早く読みたいです〜〜!
金魚妻
金魚妻のお話が続編含め一番好きです❗主人公の最後にいつも少しの希望があってとても好きなお話。絵もきれいだから、とても好きです❗
by ゆずもも110-
金魚妻、まだ先があるのでしょうか…
気になります。by 匿名希望-
面白かったです
無料で2話まで読んだら、続きが気になり購入してしまった(笑)
読み進めてみたら短編集でした。
ストーリーはどれも丁寧に簡潔にまとまっていたと思います。どの作品も面白くて、続きがあれば読んでみたくなるものばかりでした。
とてもキレイな絵だったので、最初はそこに惹かれて読んだのですが、内容はアダルトでした(笑)ですが、女性でも楽しんで読める作品だと思います!by 匿名希望-