きれい!
金魚妻を広告で見かけて、2話まで無料で読んで、続きが気になりサイトに登録し、3話まで読みました。
絵がとてもキレイで惹き込まれます。
不倫はよくないことだけど、でも、こんな状況なら仕方ないんじゃないかなあって思ってしまいました。不倫は絶対悪ではないと。
この漫画を読んで、わたしの中で不倫の考えが少し変わったような気がします。
他の話も気になるのでまた機会があれば読んでみたいです。by 匿名希望-
面白いし絵もキレイで続きをすぐに読みたくなります。
広告で見かけて切ないお話かなと思い、金魚妻を読ませていただきました。
たしかに切ないお話ですが絵柄がかわいいのと、店長さんがかっっこいい…!
こんな方とならなにか、発展したい!笑笑
そう思わせてくれるほど主人公の心が寂しく切ないもので店長さんの優しさと温もりにドキドキとしました。
あの後、あの二人が救われますように。by 匿名希望-
綺麗です
まず、絵がとても綺麗です。
人物のひとりひとりが美人さんです。
長々と続く話ではなく、短編集なので好みの作品が見つかるのではないでしょうか?
恋をすることや、人を愛することに事情や、理由はないのかも知れません。この作品からそんなことを考えさせられました。
美人さんはいいなー(笑)とちょっと羨ましくなる内容が多いですが、是非とも読んで頂きたい作品です!by くれた-
色々な妻を短編で読める漫画です。おススメのところにあって、試し読みをして続きが気になって一気に買いました。買って読んで損はないです。絵も綺麗だし、ストーリーが本当に面白いです。短編でここまでハマる漫画ははじめてです。時々、その後みたいな形で続きもでるのですが、それが楽しみで入荷したらすぐにかって読んでしまいます。
by てへて-
無題
もう少しで全話購入できます( *´艸`)
絵もすごく好みでかわいいし、話もおもしろい!!!
なにより、その後の話があるところがすごく気に入ってます(^ー^)♡
なかでも金魚妻が一番好きです!
旦那と喧嘩したときの参考になりました(笑)
やっぱり男も女もどんなに年を取っても、男と女ですよね、、、
この先の作品が楽しみです!by 匿名希望-
気になる!
思わず続きが気になってしまいます。そんなストーリーで、ゆっくりなんだけどテンポよく進んでいってしまいます。
大人の女性向けですよね。
無料配信分から読んだのですが、絵が綺麗だし、男性(店主も魅力的。旦那はひどい。
ありきたりなストーリーから始まるのにどんどんはまってしまいます。まだ読み終えていないので楽しみですby Mimimimimin-
絵が、いい
まずは、絵が、いい!
男性女性の魅力が、きちんと描かれている。
ほどよい加減の生々しさが、みていてエロい気分にさせてくれます。
話の流れとしても、ほんとちょうどイイトコロに自然な空気でエロい流れを持ってきてくれるので、とってもありがたい。
あと個人的にはいつもハッピーエンドで終わらせてくれるので、安心して読み進めれます。by あいはらさん-
とても良い
どんどん引き込まれていく内容でした。不倫の罪悪感を感じさせない、純な気持ちで読んでいられました。そして絡み合う部分も満足です。
ストーリーが深い!
初めは女の子が可愛いなぁ綺麗だなぁから読み始めたけれど、男の気持ち、女の気持ちに深みがあって人間模様も楽しめます!!!
更に、続編があるのも面白いです。
2人のその後って気になったりしますよね。
ハッピーエンドで終わりではなく、その後の恋愛模様だったり、関係性がどうなるのか、それも面白いところです。by 匿名希望-