絵が可愛い
内容も絵も素敵です!
予想外の展開にハラハラします!by 匿名希望-
妻たちが美人
妻たちが普通のときも濡れ場も美しく描かれています。
既婚女性が誰かに心揺れる時は、こういう時なんだろうなと納得するようなストーリーが多かったです。それぞれに背景と理由があり、そうならざるを得なかったと思わされます。
どんな風に終わるのか、結末を曖昧にしていることで、より想像が膨らむように感じました。今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
すごい
無料だからよんでみようと思ってたら一気に最後まで、、、笑 元々不倫は反対派だけどこの場合の不倫は仕方ないてか応援したくなる。だって相手からろくに話もされないで愛情表現もなくておまけに不倫って、、、。ひどすぎる。これで他の人を求めない方がおかしいおかしい。落ち着いて旦那の方に戻ろうとしたさくらも偉いなぁ。店長みたいな存在が現れたらわたしだったら速攻離婚して店長さん、よろしくお願いします。ってなる。子供もいないなら尚更😓こういう自分勝手な男の人がいるから女の人の不倫はなくならないんだろうな、、、。きちんと話聞くとか抱きしめてくれるだけで女の人は安心するのにね。おもしろかったです。
絵がきれいで読みやすいです。
続編楽しみにしています。by 匿名希望-
すべていい!
最初は無料から読み始めたのですが、あの綺麗さとエロさがなんともたまりません!!(笑)
しかし、エロだけではなくてちゃんと切なさだったりふとした幸せだったり、すごく考えさせられる場面もあります。
人の気持ちって思ってるだけでは伝わらない事、きいて見ないと理解できない事、色々ありますね。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
絵がまずとてもキレイで大好きです。エロの描写も生々しいけどキレイ。不倫にすすみたくなる女性の心理。わかるなぁと読ませていただきました。男性物ですが女性でも充分ハマります。面白い。個人的には金魚妻がやっぱり一番すき。店長の優しさに癒されます。蕎麦屋さんはバレた時のあのドキドキは心臓に悪い。ただその後もとても気になる
by ぴーぴーちく-
いきなり片乳出すとこは若干無理があるような…
でもギャル妻が可愛いから星5!by 匿名希望-
おもしろくて
毎回更新されるのをたのしみにまってます。
こんな話、本当にあるんですかね?
って思いながら。
見舞妻はとくに。ありえんわ。あったら怖いわ。と思ってみてました。続きが知りたかったけど、アップされてたから楽しみ!
早くよみたいー、けど、ポイントたりなーい。みたいな。来月までまてるかな??あー、楽しみすぎる。by 匿名希望-
不倫
結婚したことがある人と、結婚したことがない人では、読んだ感想が全く違うのではないかと思いました。
不倫は最低。
その通りだけど、結婚したことがある私にはその言葉がキレイゴトに聞こえる時もある。そう思う理由が、このお話を読むとわかるかも。
誰だって最初から不倫する前提で結婚するわけじゃない。いいわけかもしれないけど、それなりの理由があります。ていうことを感じました。by 匿名希望-
共感
短編ですがどの話も奥さんに共感してしまいます。
不倫は許される事ではありませんが総じて旦那がクズ。女性たちの優しさにあぐらをかいてる人ばかりです。
結婚しても愛されたい、こっち向いて欲しいと言う気持ちはやはり女性としてありますよね。男性の方にこそ是非読んで欲しいです。
甘えてほったらかしにしてると離れていっちゃいますよー。by さらか-