黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
絵が綺麗で読みやすいです。
自分には考えられないけど、こういうこともリアルでは体験してる人がいるのかな?と思いながら読みました。
結構好きな作品です。by 匿名希望-
好きで結婚したのに、不倫される気持ちが離れる。そんな時に優しくそばにいてくれた男性に心が靡く。確かに不倫はいけないことかもしれないけど、そんな状況におかれた女性の気持ちもわからなくないかな。
イケナイコトカイ
不倫は駄目です、実際には。でも、読み物として、ファンタジーとして読むには、とても面白いんですよね。。ついつい読んでしまいます。
これまた綺麗な絵がいい
内容は暗くて展開に度肝を抜くことも、多々ありますが。展開か、スムーズな感じで良いです
なかなか
なかなか面白いから、一気に読みました!金魚妻が特に気になってめちゃくちゃハマりました。ちょっと怖いかな?とドキドキしたけど、登場人物もそれぞれが色んな事を抱えながら生きている。展開が面白かったです。
結婚して旦那が相手してくれなくなったら女性は他の男性に走ってしまうのかなあと思ってしまいます。わたしにはわからないかなぁ。
面白い!
ただの不倫の話ではない。どうしても辛い心の隙間を埋める妻たちの話。もちろん不倫はいけないのだけれど共感できるので面白く読み進められる。
絵がとてもきれいです。妻の悲しさが伝わってきます。だけれどそんな簡単に裏切ってしまうとは…。現代なら良くある話なのかもしれません
わくわく
試し読みから気になって会員登録and一気読みしました。
絵も私好みです。
いろんな男女関係があると改めて考えさせられるストーリー。
新作も早く読みたいです。by 匿名希望-
夫に恵まれなかった主人公達、不倫の末の結末でも幸せになってほしいと思ってしまいます。イラストが綺麗で好きです。
by いとっこ☆ミ-