許される不倫
なんてあるわけがない。必ず何かしらの罰は来る。けど、せざる不倫、追い込まれた不倫、素直になった不倫。そこには色々な理由がある。だけど、泣く誰かは必ずいる。その時にそばに居たいなと思う。例え離婚の成立してなくても、それも不倫と呼ばれても、あなたが笑顔になってくれるなら、世間から指を指されてもいい。あなたが荷物を一つおろせるなら、その荷物は私が背負います
by ことしょうゆ-
あえて話数を話すところが
楽しみになって良いと思います。
イラストもいやらしさも
私好みで⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
コンプリートさせて頂きます♪by 匿名希望-
絵が綺麗
個人的に出前妻の最後が気になる。
ストーリーも絵もすごく好み。続きが気になります。by 匿名希望-
エロさもあるけど絵がキレイで、嫌じゃないエロス!短編なので、読みやすいです。ドキッとする男性の仕草やセリフが多くてついつい続話購入してしまいます。
妻だって
妻だって女だし、好きな人の側にいたい。愛し愛されたいと思うよ。家庭内の不満を外で解消。不倫はいけないけど、家庭がうまくいってたら外に行かないよなぁ。とか思いました。
ショートストーリーだと思ってましたが
忘れた頃にまた再登場します。笑
すべてハッピーエンドで終わって欲しいですby 匿名希望-
エロ悲しい
タイトルにある金魚妻はハッピーエンドでありとても痛快でした。けど、やはり不倫は目の前の人間関係がままならなくなった人間の行き着く先なのだと感じました。
そんな中、主人公たちの振り切れたエロを生み出して行く様は、個人的に痛快でした。by ずー。-
かわいい
内容はドキドキしちゃうような、エッチな話ばかりですが、話がテンポよく進む事や、所々に心惹かれるエピソードが盛り込まれ、主人公がかわいいので、読んでいて楽しくなります。続編が入荷されるのを心待ちにしています
絵も可愛いが
内容に深みがあり、どの話もドラマを見てるかのようです。
サクサク読み進められるのですが、人物の表情などに感情がうまくあらわされており、台詞がなくても問題なく、気持ちが入ってきます。
全ての主人公に感情移入できる、珍しいオムニバス形式の漫画だと思います。
この作者さんの描く女性はなんでこんなに、魅力的なんでしょうかねー。
次の話が楽しみすぎです。
女性でも男性でも、ある年代以上なら、確実に楽しめますよ!
多過ぎの濡れ場は、我慢ですけど(笑)by よっとますたー-
いろんな形
レビューが高かったので購入。
いろんな話があり、どの設定も面白く毎回更新が楽しみです。
大人の世界にドキドキします。by 匿名希望-