黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
きれい
エロさも、内容も面白くてついつい読んでしまいますが、何よりも絵がキレイで、みんなリアルに描かれてて、キレイすぎです。
人妻
既婚になって出来てたことが出来なくなり、やりたいこともなんだか引目があってやりにくかったり…そんな毎日だから違いは一線を、超えられるかどうかなんだなぁとか思いながら読みました
なんか
なんか生々しいですね……
不倫やらなにやら、絵がとてもエロい…
けど、この作者さんの絵は好きな方ですby 匿名希望-
スッキリ
読んでるだけでも配偶者にイラつくんですが……それぞれ妻がパートナーに遭遇して一矢報いるみたいなとこはスッキリしました。てか、こんな粗末にしたら、妻も過ちおかしちゃうよね。絵も好きです。続編でまだ読んでない配信もあるので楽しみ♫
by ぽにょ2-
モヤモヤ
絵が綺麗でサラッと読めそうですがやはり内容は重くて後味があまり良くなかったです。途中だけどなかなか進まない感じです笑
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。
短編仕様なので、気楽に読めました。
毎回後味が少しスッキリしないような、もう少し話の続きを描いて欲しいような。。そこが後を引く感じでよいのかもしれないですが!by 匿名希望-
色んな要素がお話ごとにあって、読み進めてしまいました。
中でも個人的には金魚妻がやっぱり1番好きです!by 匿名希望-
美人多数
短編のお話ですが、どれも面白くて、エロいです。絵が綺麗なので、女性の身体の綺麗さとエロさがとても良いと思います。短編の割にエロだけではなく、様々な感情があるのが魅力的です。
by おととと25-
良い
毎回設定が変わっていて飽きなかったです。女子が美しい。でも、男子がグロ過ぎて、読むの止めてしまいました。
by お風呂タイム-
毎回面白い終わりかた
短編なので読みすぎがなくて有難いです(笑)
絵が綺麗なのと妻が皆可愛い!アラフォーのおばちゃんは(こんな可愛い妻ばかりおるかい💢)とあらぬ焼きもちを焼いてしまいますが…。
終わり方が毎回、あーこうなるんだ!と私の想像を越えてくるところが面白いです。by 匿名希望-