金魚妻
タイトルに惹かれて読みました。
表紙が凄くキレイに描かれてるけど、中身の絵は、線がちょっと太くて残念でした。
おじさんの娘が出てくるんだけど、あんな風に、自分の父親と、若い女との仲を応援するのは、なんか不自然な気もしました。by 匿名希望-
不倫って
不倫って、誰もが起こりうる事なのかもしれない。当たり前の日常に慣れてしまい、感謝の気持ちを忘れちゃうと、誰もが踏み込んでしまう落とし穴みたい。
こういう旦那は世の中にたくさんいるとおもうんだけど。だからといって、金魚屋さんのご主人と、こうなるの、どうかなぁ。とは思います。
by コミックlove-
重い感じ
人妻の不倫の話です。
金魚を小道具に話が展開していきますが、この人妻自身が金魚鉢の中の金魚で飢える事もなく小さな世界で漂っているだけ。
自分と照らし合わせると切なくなります。by 匿名希望-
気になる
無料配信のだけ読んでの感想ですが…。初っ端からドロドロ感が半端ないです。これからどうなっていくのか気になります!!
短編だからなのか、私が独身だからなのか、
いまいち主人公の気持ちに入り込めず‥。
いまいちだったかなーという感想。by 匿名希望-
あんな最低な旦那嫌だなぁ…
浮気する人はそりゃ世の中にはやっぱりいるよ……
そんで、あからさまに冷たくなる人もいると思う。
でも、相手にしゃべる隙をほとんど与えないで怒鳴りまくって恫喝するのは、脅迫みたいなものだよ……by 匿名希望-
金魚妻だけ続きをいつも購入しています。結構エロいけど面白い。暴力浮気夫と離婚できて良かった。店長と幸せになって欲しい。
by さきムーア-
絵がすごく綺麗で、ちゃんとストーリーが凝って作られています。エッチだけという漫画が最近多いので新鮮でした
無料分だけ読みました
モラハラ夫の元で死んだような感じでしたが、不倫をきっかけに割りきったというか生気が出てきた感じ。
モラハラ夫は慌てるんでしょうね。
不倫は嫌悪感ありますが、無料分を見ている間は特に嫌悪感はありませんでした。by 匿名希望-