黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
余韻がある
広告が何回もでてくるので気になり、購入して読んでしまいました。
短編集なので、タイトルやレビューからお話を決めて、その分だけ読みました。
エロだけでなく、なかなか深く切ない。
短編なので、余韻があり、その後どうなったんかなーっていい具合にポワンと心に残ります。by 匿名希望-
絵がキレイだから許せる
不倫モノに食傷気味。男女があれこれ理由を自分でこじつけてエッチをするだけの話。どれも同じだよねぇ。正直飽き飽きするけど、この作品はある意味先行作品だし、絵がキレイだからまぁ、お気に入りかな。
by つるりんっぱ-
絵が綺麗
どの主人公もとても綺麗でした。
無料分しか読んでいませんが、最終的に皆繋がっているのでしょうか。
暇つぶしにはとても読みやすい作品でした。by 匿名希望-
タイトルと絵に惹かれて
タイトルと絵に惹かれて読みはじめたのですが金魚妻がとてもよくてお気に入りに
なりました。まだ色々な妻があるので読んでいきたいです。by 匿名希望-
短編です。
短編なので読みきれて楽しいです。
色んな状況の短編だからか、読み終わるとまた最初から読みたくなります。
絵があまり好みではなかったけど、綺麗な作品だと思います。by ムーンベア-
許せる
結婚してるけど、悔しくて、我慢してて誰かに寄り添いたい気持ちが伝わる。
不倫は、いけないけど、許してあげる。
欲だけど、素直でいいと思う。by 匿名希望-
不倫願望がないので、共感できないなぁと思いつつ、、、まあこんな人はたくさんいるんだろうなぁって自然な感じで読みました。
無料分だけですが、これは面白い!ってハマる人も多そうです。by 匿名希望-
話ってあまりにも長すぎると最初面白くても飽きてきちゃうので、この短編集は良いです!今のところクズな旦那ばっかりだけど、女性も可愛らしいし、最後の終わり方も良かったと思えるし、不倫ものでも、ドロドロしてなくて読みやすいです。
絵がとてもきれい
絵がとにかくきれいで、表題作の金魚妻を含めてどのエピソードも好きです。シリーズ化して嬉しい。 今後も楽しみにしてます!
愛ある関係
妻たちの不倫の話、なんていう一言では言い表わせない、愛がある物語が綴られています。心が通っているエロスが好きな人におすすめです。