黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
6話まで無料期間に読みました。
金魚妻の話は好きでした。
少しセンチメンタルな感じです。
とはいえ、続きを買う程は夢中になれなかったので星3です。by 匿名希望-
絵が綺麗・内容も良い・短編で読みやすい!
まず第一に絵が好みで読み始めました。
今では新作が出るたびに即買いしています。
幸せストーリーだけでなく、中にはほろ苦いものもあるのが気に入っています。
基本は3話くらいで終わる短編ですがたまに例外も。by 匿名希望-
面白いです
どの話もちゃんとストーリーがあって、ありえない話だけど、幸せになっていくので、スカッとします。絵もとてもきれいなので、好きです。新しい作品を楽しみにしています。
見舞妻
が好みです。多分人気だったのか3回に渡って書かれてました。絵がとにかくきれいなので読んでて楽しいです。
絵がとても綺麗で読みやすい。短編なのにストーリーに深みを感じる。女性のいい意味での強かさを感じ、応援したくなる。
by ゆ、ゆ-
黒澤Rさん好き
黒澤Rさんの作品は絵がとても綺麗で、女性も魅力的なのでよく見ています。この作品は女性のタイプも様々で、読んでいて飽きません。
ただ欲を言えば短編もいいんですが長編が読みたいです。by 匿名希望-
気になったお話だけ選んで、いくつか読みました。
どのお話も少し切なくて面白かったです。絵柄も、お話に合っていてよかった。by 匿名希望-
無料分を読みました。個人的には頭痛妻がおもしろかったです!話のオチがまさか!でした(笑)
他のお話もおもしろかったです。もっと無料分を増やしてください!!by 匿名希望-
面白いです
短編の話なので読みやすく、ドロドロ感もないのでサクサク読めました。続きが後で出てくるのも面白いですね。ポイントがあれば色々読みたいです
好きです!
面白すぎます!
私が好きなのは蜂蜜(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
他にも面白いお話たくさんで何度も読み返したくなります!by 匿名希望-