絵も好き
絵も好みですが、一気に読み込んでしまいました。何話か読み切りで、その後も描かれていて飽きさせません。金魚屋さんと奥さんが最後幸せそうでよかったです。
面白かった。
単に旦那に言いなりになっている主人公ではなかったので、読んですっきりしました。
相手が金魚屋という意外性はありましたが。by 匿名希望-
色々あります。
色々な女性の話があって面白いです!
そして、どのお話の女性も綺麗でハマっちゃいます(*・ω・)
読み切りなのもサクサクよめておすすめです。by みーみ12-
色々
色々な作品があってそれぞれがちゃんと面白くて、読みやすい長さなので好きです。
弁当妻がお気に入りです。by 匿名希望-
おもしろい¨̮♡︎
最初は不倫ものと避けてましたが、絵の綺麗さで購入しました。ちょっと共感出来ない妻もいますが、金魚妻、頭痛妻、出前妻は好きな話です。続きが見たいなと思います。
絵が綺麗
黒沢Rさんの作品はどれも絵が綺麗で
展開も好きで読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
妻がみんなかわいい
全ての話を読みましたが、どの妻もかわいくて読みやすかったです。
どの話も不倫に走ってしまう妻に同情すべきところがあり、こんな状況だから浮気しても仕方ないんだという感じで物語が展開するので、妻たちがほとんど罪悪感を抱いたりしてないのが都合がいい話だなという感じはしますが、読み終わって後味が悪いというわけではないので、それはそれで短編として読みやすかったです。
そんな中で、個人的に一番気になるのは「出前妻」です。唯一、妻が家族に対して罪悪感を抱く展開なので、不倫相手か夫か、最終的にどちらを選ぶか、続きを楽しみに待ちたいと思います。by デデコマ-
絵が綺麗で話も面白い
男性がみんな素敵です
これからも購入しますby 匿名希望-
様々な愛
様々な形の愛があって、どれも必ず面白い。
好きな話はたくさんあるけど、特に好きなのはやっぱり表題の金魚妻かな……。
女の子がみんな可愛い!by アヤリナ-
シチュエーション萌え
展開についていけないエロ漫画も多い中、このシリーズは日常にありそうで非日常、実際はなかなかこんな場面に遭遇することないかもしれないけど…でもなんかギリギリリアル!というシチュエーションに萌えます