男と女の間には
世界の見え方みたいな物が、個々で違うから仕方ないという部分、あるいは社会的な立ち位置で感じ方が違う事、そうした機微が丁寧に描かれています。
ただ、女性向け漫画にあるような過剰なロマンチックさよりも、男性的な乾いた視点が主流で、そこがまた良いです。by 水★★-
面白い!
無料分を読んで単行本を購入しました!
最初は夫に冷たく扱われていた主人公をみて可哀想と思っていましたが最後まで読んでよかったと思いました
同時収録のお話も面白いです!by 匿名希望-
絵がきれい!
絵もきれいださは女の子可愛いし、体も魅力的。男性も渋くて、イケメンじゃないけどかっこいい!話も全体的に切なく、気持ちわかるよ〜って同感してしまいます。吸い込まれる、透明感がある作品で大好きです!
絵がとても綺麗です。女の寂しさをうまく表現されているし、話の展開も面白い。ドキドキ感は少ないかも。。
短編で読みやすい!
絵が綺麗で好きです!
短編だけど、所々繋がっていたり、
続けてよみたくなる作品です。
刺激的であたし好みです!by さく1979-
大好きな漫画家さん
とにかく絵が、登場人物が大好きで、新作が発売されるのを心待ちしています。私には思い切った事が出来ないと思っていたけれど、きっかけ次第でわからないと思ってしまいました。
by にゃんちゃん2-
美しく、エロい
それにつきます
青年向け漫画で、セクシーなものは苦手な絵が多いですがこの漫画家さんの絵はとても綺麗でいくらでも見ていられます
青年向けでなく婦人向けなんでしょうか?
どちらにしても、幸せになって欲しい可憐で素敵な女性とセクシーな男性がたくさん見られます笑by サラダ油-
どの話も
全部好きです。ただのエロ漫画じゃない!!ストーリーがしっかりしていて、読み応え抜群!
さすが黒澤R先生だなと。
もちろん文句なしに絵が綺麗で主人公がみんな可愛いし綺麗です。
女も男も内に秘めてるものがあり、一筋縄じゃいかないとこが魅力。by 匿名希望-
読み応えがあります
男女の関係性が生々しく描かれていてとても面白かったです。気になったタイトルだけピンポイントで購入していくのも良いと思います。
絵がとてもキレイで読みやすいです。いろいろな不倫の形があるのだなぁってかんじですね。
エロいけど、ヒロインが可愛くてグロくないです。by 匿名希望-