黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
ストーリーが凝っていてドキドキします。短編なのも良いです。女の子たちは同性から見ても隙があってかわいい。
文学的
様々な、心に不安を抱く「人妻」たちの恋を独特のタッチで描いてゆきます。世界に透明感があり、台詞もどこか文学的。絵が綺麗。
by コアラママ-
ちょいエロ
短編なので、読みやすいです。
続編があるものは、それはそれで面白い!
日常で「〇〇妻」のタイトルを、自分なりに考えてしまうようになりました。by 匿名希望-
タイトルが気になったのと、扉絵が綺麗だったため購入しました。
なにかと感情移入させられる場面がありました。 なにより作者さんの描かれる絵が好みです。by RMK_RMK-
テーマがテーマなだけに人を選ぶ?
不倫という許されない行為に何故走ってしまったのか…というところから丁寧に描写されているので、ただのエロい漫画ではなく、ストーリーが面白いですし、不倫を応援したくなる気持ちになります。とにかく絵が綺麗なので、購入ボタンに手が伸びました。
by かなっぺ2-
不倫?
夫もダメなやつで、金魚位許してやってよ。金魚もダメって言うから、悪い方へ行ってしまったじゃん!試し読みですが、先が気になります。
by 株式会社こりら-
タイトルが気になってついつい読んてしまったが本当にいい作品だと思います妻が 不倫するストーリーだが読んでいても共感できる人が多いと思いますこの夫にとって家族ってなんてしようと思う作品です。
こんなシチュエーション憧れます。現実にはなかなかないと思われますが、、、絵もかなりきれいで好みでした。
美しい絵
美しい絵に惹かれて購入。
損したと思いません。
むしろ、切なくなってしまって。。感情移入させられました。by 匿名希望-
美しいです
人妻が魅力的に描かれており、話に引き込まれます。不倫だけど、絵とストーリーのせいか美しい不倫に映りました。