とても大人気な黒澤R先生の作品!先生の絵がとても綺麗です!大好きです!内容も胸がざわめく、ドキドキします!
by むらさきま-
ほんのり。
不倫は良くないけど、どことなく許せてしまうような展開のお話が多く、絵も上手なので、不愉快なこともなくスラスラ読めてしまいます。
女性キャラもかわいいし、男性キャラも適当に描かれていないのが私的に◎です。by 匿名希望-
読みやすい
不倫愛、いいですね。
短編集なのに読み応えがあります。続話も◎。それぞれ別の物語と思ってたら…続きが気になります。
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
いろんなストーリーがあって飽きない!
いろんな妻がいて、共感するものもあればそうでないものも…
でも、なんだか読んだあとはどれも切ない気持ちになります。
夫婦っていろんな形があるのだと思い知らされます。by 匿名希望-
読みやすく程よいエロさ
不倫は肯定しませんが、こういう漫画で読むのは全然抵抗ないです。青年漫画と言えどグロドロ?なエロ漫画ではなくて女性でもサラッと読めてしまいます。私は結婚したからといって家庭に収まってしまうのではなくいつまでもドキドキしたりときめいてたいですが一線は超えないつもりです。私の性分なら罪の意識に苛まれそうだから。でも願望がないわけじゃない…ってどっちやねーん!笑
おすすめ
3話完結なのでサクサク読めます。
不倫の話ですが、心理描写が丁寧に書かれており、絵もきれいなので感情ゆにゅうしちゃいます。出前妻、せつないー!by 匿名希望-
おすすめ!
どのお話もとても良いです。
終わり方が受け止め方次第、読み手次第、という感じです。
共感できます。by ぱーーる-
金魚妻
主人公の夫がゲスすぎて、主人公の不倫には嫌な感じがしない。ふだん野暮ったい金魚屋の店主が屋上で襲いだすシーンがすごく色っぽくて、何度見てもゾクっとしちゃいます。
美しい絵
まずは絵の美しさをおいては語れません。かわいい人妻、美人な人妻、人妻天国です笑。
でも一筋縄ではいかない人間模様が一番の魅力かもしれません。中でも出前妻はちょっとホラーな雰囲気を持ってて好きですね。by ぽめこっくす-
リアル
そこら辺にありそうな。。でもなさそうな。。リアルな話しでひきこまれます。男性キャラが色気があり魅力的なんです。続きが早く見たくなるマンガです。