この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

5,351 - 5,360件目/全9,717件

ネタバレ レビューを表示する

身近にあってもおかしくないような話もあり、なんだかドキドキしました。短編集で、終わり方には好き嫌いがあるかなと思いますが、いろいろな想像が出来るのでわたしは好きでした。

すごくキレイででも黒い

妻を題材にしているので、基本不倫になってしまうんですよね、色々な事情があるけれど気分的には複雑です。絵はとてもきれいで読みやすいですが、少し話は黒い部分がある。そんな漫画です。

by 匿名希望

不倫は共通していますが短編なのでとても読みやすいです(^^)
    絵もとても綺麗でオススメできる作品なので☆5です!

気になる。

絵も綺麗だし、早く続きを読みたいです!それにストーリーの展開も面白くて、いつも楽しみにしてます!!!

いろいろあるけど

ネタバレ レビューを表示する

短編集だけど心の拠り所を求める背景などちゃんと描かれていて読みいってしまいます。

はまった。

どの妻も可愛すぎる。
    そして健気すぎる。
    男性向け漫画の理想的な妻たち。
    でも女性でもハマる絵の綺麗さと話のおもしろさ。

by 匿名希望

絵が綺麗で好きです。設定も面白く、ストーリーもダークな部分もありますが私は楽しいです!話的には、全部が続いているわけでもないので、まずは試しに読んでほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

毎回最新話が出る度に読まずにいられない、、どろっとした部分もあれば、必ず救われる部分もあって。色気ばっちりなのはもとより、話も一辺倒でないので、毎回おもしろいです。

想像膨らむ終わり方

スッキリは終わりません。
    不倫ものに嫌悪感がある方は無理でしょうが、面白いです。
    夫婦のすれ違い方にはいろいろな形があり、そのタイミングでスルリとはまっていくのでしょうね。登場人物に完璧な善人が居ない所にリアルさがあります

深い

絵も綺麗ですが、話も男女の心が上手く伝わってきて一話ごと(1〜3と別れてはいますが)気持ち良い終わり方です。続きが気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー