エロいんだけど
エロいんだけどエロいだけじゃない。
女性の描写もとても綺麗で絵も見やすく、情事のシーンも読みやすい。女性にも共感出来る部分が多いんだけど、ちゃんとエロくて物足りなさは感じない。by 匿名希望-
読んでしまう!
結局、気になり全部読んでしまいました!登場人物みんなに影がありますね。短編なのもいいです!
面白いです
広告を見て読み始めました。
共感はなかなかできませんが、そこに進む過程は理解できる。短編でサラッと読めました。今は、金魚妻だけ読んでいます。元旦那、最低のDV夫ですが、救われそうで、和みました。by 匿名希望-
大人の恋愛
絵がとても綺麗です。ストーリーは色んな事情を抱えた男女の恋愛、大人向けですね。私はとても好きな作品です。
儚く美しい
美しい絵柄。切ない描写。もどかしい最後。このあとはどうなったんだろう??と想像力を掻き立てられます。
不倫とは案外身近にあるものなのかな。
ふとした寂しさや互いのすれ違い、気持ちの隙間を埋めるように。
簡単に責めることのできない美しくも切ないお話たち。by かずまみ-
面白いです
広告で見て気になりお試しで読んでも気になって会員登録までしちゃって読んでしまいました!不倫のストーリー。一話完結ではないから続きが気になりまた購入しちゃって、ちょっとエッチでなかなか面白いと思います!
おもしろいー!!はまりますー!!( ・ω・)
重いけど面白い
いつも読んでます。
エグい話多いが深いです。
ハマります。by 匿名希望-
ドキドキ
レビューを見て読みました。
どうなったかはっきりしない終わり方が良かったです。
そして現実離れしていないので、飽きずに一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
読み応えあります
一つ一つは短編で、巻を追うごとに2が出たり3が出たりします。
結果的にどれも優しい結末になるのが多くて、不倫とかそういった嫌な感じだけではありません。
特に題名でもある金魚妻は、したたかできれいな金魚になぞらえていて私は好きな話です。by yuicoco-