黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
タイトルは綺麗で儚い感じもするのになかなかのドロドロした感じがギャップです。でも、金魚の怪しさはタイトルからも伝わります。
by ドキンキャ-
可愛い
どこにでもありそうでないような感じがします。金魚が良い役めをしてくれて、エロすぎす人間ドラマのような感じです
絵も綺麗
話も引き込まれるし、絵も綺麗です。
女性にも読みやすい内容と絵ですね。
試し読みだけのつもりでしたが、、課金します。by 匿名希望-
短編のようで話がなんとなく続いてる、これからこのような漫画も増えていくのかな?絵も綺麗だし人それぞれの背景もすごく共感できるしいい作品だと思います。
あるある
連れが不満なわけじゃないけど、物足りないとか刺激が欲しいとか…幸せだからこその欲。浮気も、本気がいるから浮気になる。独り身じゃいくら遊んでも浮気にはならない。リア充なんてきらいだ!
by Cocon-
もーちょっと…
一つの話が長いといいですね。
ちょっと短すぎるかなってかんじました。
それとネーミング…
出前妻って…by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で、登場する女の人がみんな美しくてエロく描いてあります。
話は数話ずつの短編で読みやすいし、それぞれストーリーも面白い。一度終わった話の女性がまた登場したりですが飽きないです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。とにかく女性を美しく色っぽく描写していてエロの方ではなくて絵の綺麗さに引き込まれる。
自分にはヘビー急な夫婦の物語に感じます。そういう知り合いがいないのもあると思いますけど、実際こういう夫婦がいたら大変だろうなって第三者的な目線で楽しませてもらってます。
おもろいやらしい
短編で読みやすいし、絵も好きです!
それぞれ不倫の話ですが、そこまで嫌な気持ちにもならず、その境遇なら同情しちゃうなぁ〜とも思います。
お気に入りは園芸妻。ラストが、ホラーチックで好きでした!by 匿名希望-