絵が綺麗で、短編で読みやすかったです。
気になるタイトルだけ拾って購入しましたがどれも面白かったのでまだ読んでない話も購入してみようと思いますby 匿名希望-
なぜ?
なぜ「金魚妻」なんだろう?と思って読んでいたのですが、読んでみて納得。
オムニバス形式で色んな話が読めます。
エロい表現もありますが苦手な方でも読めると思います。by 花が咲く-
何度も読み返してしまいます
金魚妻購入しました。
絵が綺麗
傷ついた金魚がオスから引き離される所と、主人公がDVを受けて、店長に戻る所の描写や、夫が小さい頃の思いをシンクロさせてる描写など、とにかく絵がすごく上手で伝わってきます。
読み始めは、辛い想いでしたが読み終えたあとは、とても幸せな気持ちになれます。
おススメです。by ちありんこ-
綺麗
とても絵が上手で、綺麗です。主人公の寂しさ悲しさも、自分も同じ気持ちになることあり、共感できます。世の中の旦那は、妻を大事にしやがれって感じです。
絵がとっても綺麗で話も面白い
絵がとっても綺麗で話の流れも面白い!リアリティがあって一話読むと続きが気になって気になってつい課金してしまいます、
いいです
試し読みをきっかけに続きが気になり購入。
世に言う不倫というやつですが、そこに至るまでの描写や主人公の切ない心理がきちんと描かれているので、どちらかというと不倫に落ちていく姿にはモヤっとよりスカッとしてしまいます。
お相手の男性キャラもちょっとくたびれていたり、だらしなかったり、そんなとこがまたリアルで生々しい感じで良い意味でエロいです。by harukoi40-
よみやすい!
話が分かれてるのでとてもよみやすいです!続編もありますし、絵も綺麗で、話も様々で、考えさせられるものもあります。ただの不倫の話だけで終わらないのが素敵です!
by りーー\(^o^)/-
短編集
1話がそんなに長くない為、購入しやすいです。エロのアップが結構あって、興奮します!(笑)
完結してしばらくすると、続編があったりして面白いです。by アットノン-
言葉が出てこない。
この作品、好きすぎてレビューが難しいのですが。
とにかく綺麗な絵に、スリルのあるストーリー。
背徳感の裏にあるエロス。
人妻というエロス。
NTR味が強めですby 匿名希望-
弁当妻
非常におもしろい!!特に弁当妻の可愛さはハンパじゃないです
ショートカット美人でサイコーでした!あと絵がとても綺麗です。by リョウ・チン-