黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
色んな
性癖があるけど、私が1番嫌いな性癖。愛情を感じれない。だけど現実そんな人が居る。近くに。愛情感じないのに、それを愛情って押し付けられて無理やり受け入れさす。それが苦痛になりエッチが事務的になる。そして虚しさがある。エッチで優しくされたいなって思いながら先を進めて読みたくなってます。
どこの夫婦にもありがちな夫婦関係。メンタルギリギリのところで生活してて、優しくしてくれる男の人現れたら甘えたくなるのは仕方ない事だと思います
by ひろこ719-
不倫でも、こういう不倫なら仕方ない、とつい納得してしまうストーリーが多くて女性目線でも嫌ではありませんでした。
そもそも旦那さんが酷かったり、奥さんが可愛そうなめにあってるから、そう思うのかもしれませんby ゆーいmama-
短編ですが、ちょうどいい感じです。ぞくぞくする部分もあり、女性の繊細な心の部分もとらえられていて満足する作品です。
引き込まれる
金魚妻が一番好き。無精髭の金魚屋のご主人と傷心の身の人妻との情事がとても刺激的で美しい。結末を描かず、この後どうなるんだろう?と読んでいる側に余韻を残す良作です。
by 漫画好き子-
短編集だし
短編集でサクサクっと読めて、絵も綺麗だし、なんかふと考えさせられる内容もあるし、エロ過ぎずで結構楽しい!
面白いです。
日常にありそうな、なさそうな…微妙な感じが好きです。絵も綺麗で短編なので読みやすいです。男女のリアルな気持ちも描かれていて面白いです。
by キラちゃん-
無料分だけ読みました。個人的には最初の、金魚妻が一番好きです。必要とされない場所もあれば、必要とされる場所もある。基本的に不倫の話ばかりでしたが、必要とされる大事さを感じました。
好きです〜
絵がいいですね!エロいです~!どのシチュエーションも女子がきれいでカワイイし、どの子も耐えてるところがいい!
by pikipippiki-
表紙の絵に惹かれて読みはじめました!
不倫はよくないこと...とわかってはいますがこのマンガを読んでいると妻たちの気持ちがよくわかる!!とにかく共感してしまい、一気に読んでしまいました。
絵がとにかくキレイで読みやすいですし オススメです!by 匿名希望-