黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれい
好みの絵です。とくな女性がかわいい。不倫ととらえるより、立場をわきまえていない、その場の恋愛。気づけば不倫になってる。。そこが変にいやらしくなくてスーっと読めます。
広告から気になってきました。
絵がとても綺麗で、決して褒められたことでは無いですが、不倫がとても美しく描かれています。
感情移入してしまう作品です。by 匿名希望-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、金魚(お祭りに出したり、餌にされたりする)を買うことになったんだけど、だんだん生き生きしていくのは、まるで主人公をみているかのようで…読んでてドキドキします。
はまりました
いろんな人間関係のかたちがありますが、どのストーリーも最終的に、それぞれココロとカラダが満たされる結末なので、楽しいです。
良い!!
無料立ち読みで読んでみたら、ハマった!不倫の話ではあるので苦手な人は苦手かも知れませんが、嫌悪感の残るような作品ではありません。
by にくにく。-
不倫はダメ
フリンは嫌悪かん出るくらいキライだけどマンガで読むとおもしろい
いわゆる他人の不幸は蜜の味ってやつですねby 匿名希望-
絵がすてき
登場人物や背景の描写など、絵がとてもキレイです。許されることではないですが、主人公たちが不倫に走ってしまう気持ちについ共感してしまいます。
絵がとても綺麗なので見入っちゃいました。
読み切りなので、ちょうど良い。
そんな事あるー?って思いながらも、どこか憧れがあるというか、どのお話もドキドキしながら読み進めちゃいました。
不倫は反対派ですが、妄想ならありかな。
でもDV夫はほんとにありえない。主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
ひとつひとつのストーリーが丁寧に描かれてて面白いです。そして、絵も上手い。読んで面白い話ばかりだしエロくて面白い。
金魚妻
色々な話が盛り込まれているようです。私は本作のタイトルにもなっている金魚妻のタイトルを追いかけて購読致しました。金魚の美しさと人間の美しさに惚れ惚れしながら作品を読み進めています。とても、内容のあるステキな作品だと思います。
by レトリーバ-