この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

5,231 - 5,240件目/全9,718件

これが自分の旦那だと即離婚だけど、旦那も浮気してたら、奥さんが浮気したっていい!
    この先どうなるか楽しみ

きれい。

絵がきれいで読みやすい。話の奥が深くて、心理描写もリアルでとても面白い作品でした。一気に読んでしまいました!おすすめです。

by 匿名希望

不倫のお話とても面白いです!
    金魚はそんなに関係なさげだけど、まーおもしろい!
    みんなもぜひみてみてください

おじさん攻めが最高

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが『金魚妻』のやつだけは全部読んだのですが、金魚屋のおじさんが彼女をメッチャ大事にしてて優しいおじさんって感じなのにエッチの時だけめちゃくちゃ男を出してくる感じがもうハチャメチャにエロくて好きです。ストーリーも、ちょっと暴力的なこともありつつも幸せに向かってる感じなのでほっこりして読めます。

おすすめ

短編集です。人妻の心理描写がしっかり描かれていて不倫の話ですが共感もできます。絵も凄くきれいでおすすめです。一話もちゃんと長いので満足できます。

by 匿名希望

とても良いです。

絵がとても綺麗でいいと思います。
    奥さんの気持ちが痛いほどわかり
    ます。

by 匿名希望

いろんな妻のいろんな思いがあるなあと。
    共感してしまうところも、多々ありました。
    不覚にも、泣けてきたとこもあります。(私だけかもですが)

人の奥さんをのこころを覗いてる感じ

良い意味でキャラクターに生々しさがあります。旦那さんもヒロインの周りの人も筆者は人間観察に長けたお人なのだろう。
    ヒロインの女性としての悩みや欲望を丁寧に書いている。
    幸せに見えるけどほんのり不幸の匂いがしてこの作品はお気に入りです。

全話購入しています

確かにちょいちょいエロい!エロい描写も多いけど、それ以上に絵もキレイだし内容も面白いと思います。
    気がついたらどんどん読み進めてしまっています。

とてもよい

各話ヒロインの心情がとてもリアルです。短編なのですが、続編が各話にあるのも良いです!続きが気になってたまりません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー