黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
好きです!
絵もきれいし、内容もドキドキするし最高です!見舞い妻、園芸妻が個人的にはおすすめです!!by 匿名希望-
キレイです
絵もキレイで、エッチもリアリティあるのですが、読後感モヤモヤします。なんでしょうこのモヤモヤは! でも短編集なので、読みやすいし、絵がキレイです。
イケナイ…
いまや不倫で人生が終わってしまうかもしれない時代突入…だけれど、この手の漫画は何故かドキドキしながら読めてしまう。絵も綺麗だし、女性の表情が細やかでつい気になる作品。
綺麗
表紙からもわかりますが、絵がめちゃくちゃ綺麗です。不倫ものですが、女の子も色々抱えてて。最後は笑顔になるので、これはこれで良い感じです。
話しもしっかりしていて絵もキレイでエロかったです。結構前に読んだはずなのにしっかり印象に残っています。でも少し物足りなさを感じるのはなぜでしょう。。。
いろんな妻シリーズがあるけれど、どれもなんとなく男性向けのように感じる。だからあんまり読んでいてドキドキしないのがいまいち。
うん
少し前に何かの広告に出てて気になってました。
身も心もボロボロの主人公が金魚やさんと出会う話。
このまま幸せになってほしいとおもいました。by 匿名希望-
不倫
どんな夫婦も、何かしら問題を抱えていて、不満を持っていると思う。
きっかけがあれば、誰しもフラッとしてしまいそうになる瞬間があるのでは。by 匿名希望-
色んな話があるから面白いです。無料分で毎日読んでいます。金魚の店長は少し。怖いっていうか、その人以外面白いです
短編集で気軽に読めていいです。内容は不倫というどう考えてもいけないことだけど、絵も綺麗だし、それぞれの感じ方でラストが終われるとこもいいと思います。