黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
さみしいんだ
妻だってずっと女だし家族のためだけに生きてるわけではない。さみしいなっていう気持ちがいっぱいの時になぜかピッタリの男の人が現れる
by リンダリン-
エロい
エロいけど、ちょっと切なくなりました。。話がよく考えられているなと思いました。強引でなく、自然な流れで始まる感じがリアルだなと思いました。
黒澤R先生の独特の世界観が存分に楽しめる作品!この人の描く人妻は本当にエロい。心理的な描写も多く、何度でも読み返したくなる作品。
浅いようで深い
ただの略奪愛のような話しであって、でも裏には人間ドラマの深さがあるので結構面白いです!主人公が変わっていくところもいい。
by つきとほし-
絵がきれいで読みはじめたのですが、不倫系の話でびっくりしました。みなさん知らないところでこうなっているのかなあ。
by Ryo14-
ドキドキ感が止まらない
画がキレイで読んでて惹き込まれます。ストーリーもありそうでない様ななさそうである様な、、、常にドキドキしながら読んでいます。
イラストの綺麗さにうっとりです。話自体は不倫を賛美はしたくないのだけど、綺麗に書かれていると思う。なんとなく読み進めてしまった。
by ki xxx-
なるほど
禁断の愛というか、でも物怖じしない姿勢といいますか、堂々としていて、僕は嫌いじゃないですね、こういう作品。
面白かった
2〜3話完結型で全部読んだ訳では無いですがなかなか面白かったです。
続編とかもあって空きもこないので、今でもたまに購入したりしてます。by 匿名希望-
バンバン
内容が変わっていく内容ってしらなくてびっくりしました^ ^無料分はサクサクと読み進めていけます^ ^