絵が綺麗
ストーリー自体はやはりリアルではない感じがしますが、絵が綺麗なので読み進めたくなる作品だと思います。
絵が綺麗
どの主人公も可愛くて読みやすいです。
個人的に金魚妻が1番好きです。年の差婚だけど、理解ある素敵な旦那さんと再婚できたことが読んでいてホッとしました。金魚の知識も増えてためになります。by 子育てしゅふー-
絵が可愛くて綺麗でついつい読んでしまいました。エッチなお話ですが女の子も可愛くて話の内容もおもしろいので女性でも読みやすいかな?
面白いです
漫画としてはありだと思いますが、実際不倫してる人ってこのご時世多いから一つくらい当てはまる人がいるのではないかと思います。
絵がきれいで女の人がみんな可愛い。内容もきちんとあるので面白いです。頭痛妻の続きが読みたい。浮気旦那でも、やっぱり旦那のこと、好きなんだなあと。旦那のこと、ちゃんと思い出すのかしら。そして最後のシーンはつわり? 気になります。
金魚読ませていただきました!
ひどい夫です!
店長と幸せになってほしいですね。
この世からDV消えろーby 匿名希望-
金魚
絵がかわいい!展開もいい感じでこれからも読みたいと思います。
面白い!!
絵がすごくキレイで表紙買いです!内容も面白くて、人間と金魚の対比がなんとも言えない気持ちになります。3話くらいで大体完結なので、読みやすいです。
短編集なので、登場人物はストーリーにより異なりますが、自分は見舞妻がエロくてツボです。エロシーン以外の描写もそれなりにあるので、ある程度まとめて購入した方がいいかも。
広告で絵がとてもキレイで、無料分を読んだら続きが気になりちょっとずつ読み進めました。
金魚妻が1番好きです。続きを読んでは主人公の女性には幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望-