さくらの幸せへのストーリーだけじゃなく、動物が人の心の癒しとなり、パートナーともなりうるヒューマン的な内容でもあり、とても読み応えありました
by ハンバーグ2-
素敵です
金魚妻が儚くてでも前向きで
なんか救われそうだけどちょっと後ろ髪ひかれる感じby 匿名希望-
♡
金魚妻、見舞い妻の話がとくに好きです。
それぞれのお話がとてもおもしろくて全部よみました、これからも楽しみですby 匿名希望-
金魚はひらひらと、
ヒラヒラと泳ぐ姿と主人公の女の子を重ねます。ちょっとしたラブシーンがドキッとするような羨ましいような感じで大好きな作品です。
小説のよう…
ストーリーがとてもきれい。音が消えて引き込まれてしまう。人を好きになるってこんな感じで始まったりするかも…と、独身ですが妙に好感が持てました。
by 紀の川-
女性目線の書き方かな。寂しさを抱える女性の、それを埋めるのにどこかで誰かを求めてしまう心理を描写してますね。男性からすればラッキーなことだけども。
エロ面白い!
この人の漫画はちょっとした所に意味があり最後に繋がるから読んでいて面白い!男性漫画なのに絵がとてもキレイで読みやすい☆続き楽しみにしてます‼︎
面白い。
不倫する妻の気持ちがリアルに描かれている気がします。
不倫は絶対反対!!
と現実では思いつつも、この漫画は大好きです。特に金魚妻と出前妻がオススメです!
男女の不倫に走ってしまう気持ちがよく描かれていると思います。ハッピーエンドになる作品も、ならない作品もどちらも良い!更新楽しみしています。by -minto--
短編なのにとても面白いです。続編がある話もあって飽きさせません。絵も綺麗で読みやすくまだまだ完結しないで欲しい作品です。