黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不思議な
今まであまり読んだことの無いような、なんだか不思議な感覚になるストーリーです。読み手の想像に委ねる結末と言うのでしょうか...。
なんかまあいろんなシチュエーションの不倫ものなんですが、よくまあここまで思いつくなと(笑)
しっとりしたのもあれば危ない感じのもあるし、キュートなヤツも…でも、とにかく全部不倫ですので悪しからず。by 丸々太った主婦-
漫画だからいい
一つの物語が2~3話で終わるので読みやすいです。が私はじっくり読み返してます。今後どうなるかを想像したり余韻があるんですね。
不倫はすきではありません。私は人妻で数年レスです。子供を抱く事で紛らわされていたのですが子供も大きくなってハグもしたがらなくなり、誰も私を抱きしめてくれない。肉体関係を持ちたいわけじゃなく抱きしめてほしいんです。だからこのお話の妻たちに共感します。
これは漫画だからいいんだろうな。例えば実写だったら生々しくて濡場は見てられない。結構すぐにしちゃうしね。漫画の自分のペースでページをめくる読み方が合っている作品だと思います。by 匿名希望-
ストーリーが好き
夫婦間の切ない思いやそれに絡む愛情が描かれていて、物語に引き込まれます。それぞれのエピソードもどんな風にタイトルと絡んでいくのか、これからも楽しみにしています。
主婦の浮気の理由を描いた漫画
初めの2話は結構よいと思いましたが、3話目はどうも好みに合わず、読む気が失せてしまいました。
私(女性)は、夫に不満があるなら浮気より離婚を考える性格なので…、人生観の違いと思いますが、人によってはきっと大変惹かれる題材なんでしょう。by KUMA123-
登山妻
ストーリーもそれぞれの人生感を感じさせるものや、内面の多様性を感じさせてくれて引き込まれるものが多いです。文句なしのストーリーも多い中、登山妻個人的にタイトルだけで期待してしまいました。もう少し読みたかった!終わるのもったいないので☆4です。
しっとりとしてエロい
作家さんの絵が好きで、読み始めましたが、しっとりとしてエロい内容ですね。旦那さんが、あまりにも奥さんに関心なくて、揺れる気持ちがうまく描かれてます。
一話で終了
レンタルショップでも見てて、気になったので一話のみ無料で読んでみました。
旦那も主人公も…なんか嫌いで、読むのをやめました。なんだろう…表情や言葉遣い?!表現が私には合いませんでした。by 匿名希望-
おすすめ!
当たり前だけど色々な夫婦がいて、それぞれの問題を抱えてるけど、ここに出てくる妻達には幸せになってほしいと素直に思えてしまう作品。
美しい。
そして、よくまとまってる短編集です。
絵の綺麗さから話のテンポの良さ、組み立て、とてもいいと思います。
飽きさせない作品です。by 匿名希望-