この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

5,041 - 5,050件目/全9,719件

絵もきれいでなかなか現実味があって面白い!いろんな話の入ってる短編集。飽きずに見られるしエロさもあっていいね。

by 匿名希望

絵がめちゃくちゃキレイ!!
    思わずキュンキュンして続きを早く読みたい読みたい!!ってきになる作品でした!

by RRR12

不倫は良くないとは思いますが人それぞれ色々な背景があり一概に不倫した人が悪いとは思えないなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、官能的でゾクゾクします…不倫を肯定するわけではないですがこんな旦那なら仕方ないのでは?と思ってしまいます。不倫相手に逃げられてざまあみろって感じ。結末はご想像におまかせってところも良いですね

絵が

絵がきれい。話も一つ一つ面白いです。不倫とか、あり得ないかも?!って設定も面白いし、続きが読めるのもいいです!

by 小丸

リアル

お試しで読んでから、すごく続きが気になり登録しました。妻たちの寂しそうな目線にすごくそそられます。絵も内容もとても良いです。

by 匿名希望

ストーリー良し。絵も良し。オチ良し。

ネタバレ レビューを表示する

不倫はダメですが、不倫に至る経緯が分かるので何となくまぁ、この状況なら不倫も仕方ない…かな??と読者に思わせてくれるので、入りやすいです(でも絶対不倫はダメですが!)

絵が綺麗なのも好きですが、一番の魅力はオチかなと思います(^-^)

アンハッピーではないけど、単純なハッピーでもないような…
    何とも言えないモヤっとした感覚残るエンディングにやみつきになります。

金魚妻の続きの他にも、別の作品の続編もたくさん読んでみたいです。

ラストもいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公もお店のおじさんも、キャラが素敵。儚げな魚とリンクしてて、最後も意味深な終わり方で好きです。

by 匿名希望

このシリーズすごく好きです!絵も綺麗だし、話も面白い。一番好きなのはセレブ奥さまと路上生活の男性のお話です。他のお話もだいたい共通して悲しい女性が救われていくので、すっきりします。

素敵

どんどん引き込まれていきます。おすすめはやはり、金魚妻ですね。絵も素敵だし文句なしです!続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー