この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

5,031 - 5,040件目/全23,390件

つづく

最初終わってから続いてると思ってたのしくなりました、妊娠の所までみましたがdV夫から逃げられて良かったと思いましあ

広告を見て

ネットで広告を見てちょっと見てみようかな、てノリで読んでみました。

まぁ可もなく不可もなく。
    おもしろいっていえばおもしろいしよくわからないといえばよくわからないて感じです。

読み進めたらわかるかも。

誰もが

誰もが持ってる隙間みたいなのを感じました。それを埋めてくれるのは、近くの他人なのかもしれませんね。少し共感しました。

by hico606

絵がきれい

とても絵がきれいです。
    不倫は一般的には許されないことですが、そこに救いを求めてしまう場合も多々あるものと思います。そんな擬似体験ができる作品です。

ダメだけど。

不倫はダメだけど、読んでいて分かる分かると言ってしまう。
    クズな旦那でもその環境の中にいると、この状況が異常なんだって分からなくなってしまうことがある。
    その状況から目を覚まさせて救ってくれる存在がいてもいいじゃないか!と思ってしまいます。

面白いです!

最初は、不倫の話かな…と思って、少し抵抗もありましたが、読み始めると面白いです。出てくる女性が、なんらかの悩みを持っていて、不倫というかたちが取られているのかもしれませんが、なんだかスッキリする方へ解していくのが、見ていていいです。短編なのも、読みやすいです。

ハッピーエンド

いろんな悩みを抱えた妻たちが出会いを経てそれぞれ納得のいく形の幸せを手に入れるというオムニバスの話でした。

まぁまぁ過激なシーンもありますが絵も綺麗だし女性も読みやすいと思います。

by 匿名希望

男性向けらしいストーリー展開です。
    きっと女性が読んでも共感出来ないのでは?という気がします。
    家庭があってそんな簡単に浮気しないですよ。

by 匿名希望

まず絵が良い!!

主人公がみんな可愛いです!!!かわいくてキレイでエロさもあり…どのストーリーも好きですが、それぞれの人間模様というか経緯、背景がしっかり構成され描かれてるから、引き込まれるのかなと思います。

by 匿名希望

絵が綺麗で好み。
    強烈なDV男からは逃れて正解。
    標題話以外も、短編ながら、結構ストーリーに惹かれる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー