この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

5,001 - 5,010件目/全9,719件

今ま
    でにない発想がとても良い感じ。
    おもしろく読みました

by noripon

黒澤R氏特有のなんとも言えない空気感が、この漫画にはある
    性的なシーンも生々しくなく、下品な作品とは一線を置いた作品で今後が楽しみ。

by 匿名希望

女性がとても色っぽく描かれていて、ついつい読み進めてしまいますね。話も長くなく端的で、でも時折続きの話もみれておもしろい。

考えてしまう…

漫画には現実を求めないんですが、この作品は現実に近いです。
    不倫願望はないけど、この作品のシチュエーションだったら、不倫、しちゃうかなと、思ってしまった。
    ありそうで、ありえない話、ハッピーエンドなのか、そうではないのか、はっきりさせない所が、後々にも残る作品です。

妄想できる

妻の立場としては、こんなことあったら良いなぁ…なんて現実逃避できるので、気に入っています。あーステキな人いたらいいのに。

旦那ひどすぎー

ネタバレ レビューを表示する

こんな可愛いくて生き物大切にする奥さん放置しちゃダメでしょー
    結婚願望が。。。薄れる笑笑

深い

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻だけ読みました。
    奥さんが旦那さん以外と一線を超えてしまう話みたいで、エッチな感じだけかなぁと思ったら、登場人物の背景も細かく描写されてて、深いなぁと思いました。
    不倫は不幸になるイメージだったけど、みんな良い方向に向かっていってて、私も登場人物を応援したくなりました。
    おもしろいです。
    他の作品も読んでみようと思いました。

絵が綺麗!

絵がとにかく綺麗で読み応えがあって、不倫物語だけど、なぜか心がすっきりするような一面もあったり不思議な感じです。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても魅力的で好きです
    読み応えありました。
    この人とこの人がくっついてほしいななんて思いましたが、そうならないところが良いのかな?

話に深みがあります

ただ単にセクシー満載じゃないので読みごたえがありました。
    女性はからだのラインや表情がきれい。
    好きな作家さんが増えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー